53 года, Киев
С нами с 20.07.2010
Re: Перевірка ДАЇ на дотримання закону-потрібні добровольці
[Re: legionary ]
22 августа 2011 в 18:59 Гілками
В ответ на: во-первых это его проблемы ну, раз так, то вопросов больше не имеем.В ответ на: во вторых если останавливают законно, за нарушение, и указывают суть совершенного правонарушения, то в любом случае разговор будет и он будет по делу ни разу ибо водитель, как мне тут обьясняют, имеет право вообще с гайцом не разговаривать и при любых вопросах обязан посылать оного в В ответ на: а без нарушения какая разница, пьян или не пьян? едет себе ну и пусть, законного способа это выявить все равно нет а в Вас никогда не вьезжали бухие водятлы? (без всякой задней мысли интересуюсь)
53 года, Киев
С нами с 20.07.2010
[Re: Моль ]
22 августа 2011 в 19:01 Гілками
В ответ на: он что, главный обнаруживальщик? пусть обеспечивает безопасность движения и оказывает помощь на дороге!!! т.е. выявлять бухарей и выщелкивать их ДД это, оказывается, не его работа? надо же.
53 года, Киев
С нами с 20.07.2010
[Re: t111 ]
22 августа 2011 в 19:03 Гілками
В ответ на: Оо еще один мусорской троль мимо тазика. просто пытаюсь понять, шо имеет право мне говорить гаец, когда остановит.
подсевший на форум
Киев
С нами с 22.10.2007
[Re: sls ]
22 августа 2011 в 19:07 Гілками
В ответ на: В ответ на: Оо еще один мусорской троль мимо тазика. просто пытаюсь понять, шо имеет право мне говорить гаец, когда остановит. Та не, именно в тазик! Гаец пусть читает инструкции и выполняет их. Если остановил, пусть четко укажет причину остановки и задаст вопросы по сути. А разговаривать "за жизнь" я с ним не обязан!
важничающий писатель
С нами с 04.01.2008
22 августа 2011 в 19:12 Гілками
В ответ на: ни разу ибо водитель, как мне тут обьясняют, имеет право вообще с гайцом не разговаривать и при любых вопросах обязан посылать оного в это я и говорю но внимание, на отвлеченные темы не разговаривать и не разговаривать вообще - разные вещиВ ответ на: а в Вас никогда не вьезжали бухие водятлы? (без всякой задней мысли интересуюсь) давайте не будем? оттого что в меня въедет абсолютно трезвый водила, мне будет ничуть не легче, кстати шансов на это гораздо больше
53 года, Киев
С нами с 20.07.2010
[Re: Vindsor ]
22 августа 2011 в 19:17 Гілками
В ответ на: Если остановил, пусть четко укажет причину остановки и задаст вопросы по сути. А разговаривать "за жизнь" я с ним не обязан! причину остановки обычно называют. мне интересно, что считается вопросами по сути и где это прописано, вод в чем вапрос.
подсевший на форум
Киев
С нами с 22.10.2007
22 августа 2011 в 19:25 Гілками
В ответ на: причину остановки обычно называют.Вас давно останавливали? В ответ на: мне интересно, что считается вопросами по сути и где это прописано, вод в чем вапрос. Этот вопрос не по сути!
53 года, Киев
С нами с 20.07.2010
[Re: Vindsor ]
22 августа 2011 в 19:39 Гілками
В ответ на: Вас давно останавливали? месяца три назад документов летеха даж не спрашивал, а попросил протереть номера
0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , moderator , Amateur
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 9462