во вторых если останавливают законно, за нарушение, и указывают суть совершенного правонарушения, то в любом случае разговор будет и он будет по делу
ни разу ибо водитель, как мне тут обьясняют, имеет право вообще с гайцом не разговаривать и при любых вопросах обязан посылать оного в
а без нарушения какая разница, пьян или не пьян? едет себе ну и пусть, законного способа это выявить все равно нет
а в Вас никогда не вьезжали бухие водятлы? (без всякой задней мысли интересуюсь)
он что, главный обнаруживальщик? пусть обеспечивает безопасность движения и оказывает помощь на дороге!!!
т.е. выявлять бухарей и выщелкивать их ДД это, оказывается, не его работа? надо же.
Оо еще один мусорской троль
мимо тазика. просто пытаюсь понять, шо имеет право мне говорить гаец, когда остановит.
Оо еще один мусорской троль
мимо тазика. просто пытаюсь понять, шо имеет право мне говорить гаец, когда остановит.
Та не, именно в тазик! Гаец пусть читает инструкции и выполняет их. Если остановил, пусть четко укажет причину остановки и задаст вопросы по сути. А разговаривать "за жизнь" я с ним не обязан!
ни разу ибо водитель, как мне тут обьясняют, имеет право вообще с гайцом не разговаривать и при любых вопросах обязан посылать оного в
это я и говорю но внимание, на отвлеченные темы не разговаривать и не разговаривать вообще - разные вещи
а в Вас никогда не вьезжали бухие водятлы? (без всякой задней мысли интересуюсь)
давайте не будем? оттого что в меня въедет абсолютно трезвый водила, мне будет ничуть не легче, кстати шансов на это гораздо больше
Если остановил, пусть четко укажет причину остановки и задаст вопросы по сути. А разговаривать "за жизнь" я с ним не обязан!
причину остановки обычно называют. мне интересно, что считается вопросами по сути и где это прописано, вод в чем вапрос.
причину остановки обычно называют.
Вас давно останавливали?
мне интересно, что считается вопросами по сути и где это прописано, вод в чем вапрос.
Этот вопрос не по сути!
Вас давно останавливали?
месяца три назад документов летеха даж не спрашивал, а попросил протереть номера