на ютубе к этому ролику совсем другие комменты. Оба ребенка не выжили.
я прям сейчас там напишу другое. Ты кому верить будешь?
Никого не надо хоронить раньше времени.
Где-то читал, что в Великобритании новорожденных не отдают родителям из роддома без автокресла в машине. Если кресла нет, то вызывают такси с креслом.
да в Британии не такси, а скорее полицию могут вызвать - у них там с детьми ооочень строго.
В Германии сестру полиция из роддома провожала. На руках пешком - пожалуйста. В машину - только в детское кресло... В соответствующее детское кресло!
Судя по силе удара, непристегнутости и ударе об асфальт головой - дите было сильно травмировано.
После удара у ребенка видно судороги...
я прям сейчас там напишу другое. Ты кому верить будешь?
Никого не надо хоронить раньше времени.
В статье сказано, что всех доставили в больницу. Выжили ли они в больнице ничего не сказано
За отсутствие детского сиденья - лишение прав на 10 лет! Это пи"дец - убили ребенка...
А что если я вожу племяша, без кресла, но не по трассе, а максимум от дет.садика до дома (От радиорынка до Антонова). И у меня салон не стандартный, а с боковой поддержкой в котором ребёнок сидит не хуже чем в детском кресле и всегда пристёгнут... Меня тоже лишать на 10 лет? Я за покупку детских кресел, но не так фанатично наказывать за его отсутствие, это должны сами люди понимать зачем им это надо
Ремни устроены так, что если рост пристёгнутого меньше чем метр сорок, то при ДТП происходит "подскальзывание" под ремень, по сути ремень уходит сильно в тело по трактории кишечник-почки-печень-желудок-нижняя граница лёгких, травмируя всё на своём пути. Так что таки да, лишать, и на 10 лет. Автокресло можно за 500 гривен купить, неужели жизнь племяша не стоит этого?
а заставлять кого-то что-то покупать и устанавливать - не выход
Проверено на опыте золотого миллиарда - только с помощью кнута можно заставить общество жить лучше.
ЗЫ: я вот вообще дико рад что на моем новом Гольфе уже есть "пиликалка" на непристегнутого пассажира справа - работает!
У вольвы пикалка срабатывает даже на непристёгнутых задних Причем если поднажать, и поехать быстрее 20 км/ч, то пикалка превращается в сирену
ЗЫ: я вот вообще дико рад что на моем новом Гольфе уже есть "пиликалка" на непристегнутого пассажира справа - работает!
У вольвы пикалка срабатывает даже на непристёгнутых задних Причем если поднажать, и поехать быстрее 20 км/ч, то пикалка превращается в сирену