есть нормальные курьерские доставки туда (именно туда) ? с тарифами не дороже EMS (EMS, DHL не подходит)
спасибо
не знаю причины, почему Вас не устраивает DHL, но можно еще отправлять TNT, UPS, еще есть FEDEX (правда с этой доставкой не работал). По тарифам - звоните оператору и узнаете цену на конкретный размер груза и конкретный пункт доставки. Если вообще курьерские службы не устроят (например груз объемный или вес большой - соответственно тариф у курьерских высокий) - можно попробовать Кюн энд Нагель - у них по США тарифы хорошие были (но это если от фирмы отправлять , если от частного лица - не знаю, работают ли они).
смотря что отправлять, если документы то мне мне попадалась реклама укр. службы грандекс. 200 или 300 грн просили за документы. Есть еще бритиш карго, ими выгодно отправлять грузы.
Мист-Экспресс?..
Мист-Экспресс?..
+1. Правда, их услугами доставки В Америку пользоваться не приходилось, но ИЗ Америки (а равно из Канады, Германии и ряда других стран, где МИСТ имеет представительство (а представительства они открывают как раз в тех странах, где исторически велико присутствие наших эмигрантов) доставляют надежно (в руки), в срок и сравнительно недорого, в чем не раз имел повод лично убедиться. При этом среди их сотрудников и в Америке, и в других странах - опять-таки, наши эмигранты, говорящие по-русски/по-украински - можно звонить/писать, задавать вопросы, не опасаясь "языкового барьера"; вся важная информация на сайтах также переведена на русский - для многих, несомненно, всё это послужит дополнительным преимуществом.