В общем сложилась на даче ситуация, когда сосед (постоянно проживающий) отстреливает котов, и перебрасывает на наш участок пока нас нет.. Какие методы решения проблемы можно придумать? Желаемыя цель-максимум прекратить отстрел, минимум-хотя бы на нашем участке небыло скотомогильника.. Заявление в милицию наваяли- но по свидетельствам очевидцев он сам мент(работает в соседнем районе), а ворон ворону сами понимаете..
а причому тут ти?ти про людей подумав?меньше собак-меньше покусаних людей,знову таки удобриш почву сусіду,думаю він всеж захоче після цього з тобою поговорить. хоча колишній мєнт це діагноз
Заявление в милицию и прокуратуру !!! Ну и насчет хранения оружия заявку.... Добавляем фотодоказательства, неплохо свидетелей. Прецедент "В Одесі міліція затримала молдаванина за жорстоке поводження з кошеням" http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=...a%2Fnom%2C30703
Статья 207.1. Уголовного кодекса Украины.
Жестокое обращение с животными.
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а равно истязание животных, совершенные лицом, к которому в течение года было применено административное взыскание за такие же действия, наказываются исправительными работами на срок до шести месяцев или штрафом в размере до сорока минимальных размеров заработной платы.
а причому тут ти?ти про людей подумав?меньше собак-меньше покусаних людей,знову таки удобриш почву сусіду,думаю він всеж захоче після цього з тобою поговорить. хоча колишній мєнт це діагноз
меньше собак-меньше покусанных людей.. собачих стай нападающих на людей не видел в округе.А в остальном закон джунглей -ты собаку не тронешь-она тебя не тронет. И мент он вполне теперешний
тобто? на короткій нозі і з бандитами і з законом? емомєнт чи готомєнт? а прикольний був би діалог,уявляю.,приходить мент до vjik і говорить- мені тут хтось собак дохлих підкидає у двір,на що vjik так спокійно-да,а мені якась [покидьок] котів дохлих .,ти як міліціонер не зміг би пробить,хто це робить?
тобто? на короткій нозі і з бандитами і з законом? емомєнт чи готомєнт? а прикольний був би діалог,уявляю.,приходить мент до МЖК і говорить- мені тут хтось собак дохлих підкидає у двір,на що ВЖК так спокійно-да,а мені якась [*****] котів дохлих .,ти як міліціонер не зміг би пробить,хто це робить?
что-то я тебя читаю..читаю..возникает стойкое подозрение ты щас пыхнул что ли ? не могу уловить ход твоей мысли..
Правовые методы действуют в этой стране только если у тебя есть деньги, время и большое желание сутяжничать.
Можешь попытаться с ним поговорить. Он конечно же объяснит на очень специфическом диалекте, что по секретной инструкции МВД именно на территории твоего участка находиться секретный котомогильник. И именно тебе нужно за свой счет хоронить несчастных животных. А если ты против то на тебя обязательно возбудят сто пиццот уголовных дел, и ты сам сознаешся в убийстве Гонгадзе и отравлении Ющенко.
Я как человек любящий кошек и огнепоклонник, проверил бы так ли уж хорошо горит пирогель.
уже есть статья.уголовная.соседу могут и срок дать.таких сволочей надо мочить.есть организация которая может помочь наказать соседа.это зищитники животных.если они зафиксируют,то сосед получит по самые помидоры.