Инет-язык на то и язык, чтобы не замАрачиваться с правописанием. Суть ясна - и хАрАшо!
Что бы довести до состояния "ездит и не ломается" ваз 78 года нужно отсилы штука баксов. Накруг машина будет стоить 2К. А эта Джетта на круг будет стоить 5К зелени. Что по цене как десятилетняя девятка в состоянии "сел и поехал". Доступно излагаю?
Доступно. Если пропорции верны, то довести Джетту до состояния "ездит и не ломается" будет стоить 2,5К баксов. (если именно эту еще нужно будет доводить, поскольку продавец говорит об отличном состоянии) Ну так на выходе будем иметь нормальную машинку, а не десятилетнюю девятку
на выходе будем иметь нормальную машинку
Кто кого будет иметь это еще спорный вопрос
Ну так на выходе будем иметь нормальную машинку, а не десятилетнюю девятку
чо за бред? чем джета 88 года лучше девятки 2001? кондей будет? вряд ли. рулиццо лучше? да фиг там. Салон мож удобней- красивше? да два говна - шо там шо там. я блин фигею, сладкое слово ИНОМАРКА!!11111!!
Видел много тем на форуме с постановкой вопроса "авто до какой-то суммы". Очень интересно почитать, но хотелось бы спросить по-другому. Денег в принципе мало. Хотелось бы определить экстремально дешевое авто, которое недорого было бы довести после покупки + экономично ездящее + достаточно надежное, чтобы съездить в Крым и обратно. Планируется в основном для нечастых поездок на дачу, на природу. ВАЗы и Таврии, наверно, не подходят из-за непредсказуемости поломок
Если денег мало - то зачем автомобиль? Поставить во дворе, где он будет всем мешать? Как минимум проклянут, а то и кузов/колеса попортят. Денег будет еще меньше. Ставить на стоянку - до нее придется каждый дено идти ножками, причем не факт, что ближе, чем до дороги, где можно словить такси. Арендавть/купить гараж - по цене соизмеримо с покупкой самого автомобиля, а в некоторых районах и квартиры. А еще бензин, расходники, ТО, поломки... Правильно советуют: нету денег - езжай на такси/транспорте.
Когда я купил себе Таврию (500уе), чтоб ездить в село, я арендовал гараж (20уе/мес). Потом купил гараж (1000уе) тк арендовать было слишком дорого. Но я знал, на что иду: в первый год Таврия, хоть и ездила, потребовала капиталовложений до 400уе, во второй, еще столько же. Но у меня был гараж и мои руки. Я здорово сэкономи на СТО. И только потом я был уверен, что на ней можно и в Крим и куда угодно.
Ну так на выходе будем иметь нормальную машинку, а не десятилетнюю девятку
чо за бред? чем джета 88 года лучше девятки 2001? кондей будет? вряд ли. рулиццо лучше? да фиг там. Салон мож удобней- красивше? да два говна - шо там шо там. я блин фигею, сладкое слово ИНОМАРКА!!11111!!
Нифега. Я в 15+ летнее пыж 405 купленное за 3К залазил с большим удовольствием чем в свою 2х летнюю 21099.
если именно эту еще нужно будет доводить, поскольку продавец говорит об отличном состоянии Ну так на выходе будем иметь нормальную машинку, а не десятилетнюю девятку
Покажите мне человека, который в здравом уме продаст машину, которая действительно в отличном состоянии? Даже если старую иномарку довести до состояния новой, даже потратив на ремонт 5к уе, она всё равно будет старой иномаркой, не стоящей вложенных в нее 5к уе. 8ки-9-ки убогие, тк они разрабатывались 30 лет назад. Иномарки тех же годов разработки такие же убогие. Всё остальное - самовнушение.
если именно эту еще нужно будет доводить, поскольку продавец говорит об отличном состоянии Ну так на выходе будем иметь нормальную машинку, а не десятилетнюю девятку
Покажите мне человека, который в здравом уме продаст машину, которая действительно в отличном состоянии?
Вот не пойму, зачем эти риторические вопросы? Ты хочешь сказать, что продавец лжет? Ты видел ту машину? Да и не надо мне совсем уж отличное состояние. Напоминаю, критерии -- чтобы непредсказуемо не ломалось, чтобы можно было без опасений застрять где-то надолго из-за внезапной поломки поездить по Украине (до 2500 км) и чтобы руление не напрягало.
Прикол в том, что ВАЗы, несмотря на всю их ломучесть, несмотря на неудобную посадку, несмотря на ацтойный внешний вид с годами не очень-то дешевеют ВАЗ-2108 1990 г.в. за 2800 уе Неужели кто-то видит смысл в такой покупке, если примерно за эти же деньги можно купить иномарку этих же годов?
Прикол в том, что ВАЗы, несмотря на всю их ломучесть, несмотря на неудобную посадку, несмотря на ацтойный внешний вид с годами не очень-то дешевеют ВАЗ-2108 1990 г.в. за 2800 уе Неужели кто-то видит смысл в такой покупке, если примерно за эти же деньги можно купить иномарку этих же годов?
Я знаю людей, которые принципиально сидят на ВАЗ 2108-09. И эти люди не гонщики, а просто считают, что такая машина, если ее "доработать", будет рвать всех направо-налево. Т.е. для колохозотюненха. Ну а за те же деньги можно купить только очень ушатанный экземпляр иномарки, в который вкидывать и вкидывать. Говорю как человек купивший иномарку за 1100 долларов.
Ну а за те же деньги можно купить только очень ушатанный экземпляр иномарки, в который вкидывать и вкидывать. Говорю как человек купивший иномарку за 1100 долларов.
Альфу? Расскажи, как оно было? Что делалось после покупки? Cейчас машинка ездит? Сильно ли напрягает?
Альфу? Расскажи, как оно было? Что делалось после покупки? Cейчас машинка ездит? Сильно ли напрягает?
Рассказывал много раз, повторять не буду, т.к. делать очередной италоведросрач неохота
Подведу некий итог: очень желаемо, очень геморно, очень дорого. Делалось все и продолжает делаться дальше. Сейчас ездит великолепно и совершенно не напрягает. Но возможности купить что то дороже нет и/или душевное состояние не соответствует моей подписи - только форд из иномарок