Дык косяки есть у всех. Не сказал бы, что косяки Хачика обошлись "дорого" ДК.
Да и работу Гармаш на поле показывает нормальную. А ему сильно шанс дают?? Ведь психологическая закалка как раз и происходит в сложных матчах. И где ее взять молодежи сидя на банке?? Шева с Ребровым тоже были в бой пущены юнцами. При этом в ДК был Леоненко и его на банку посадили. Хоть не обравдываю Газаева, но он начинал правильную политику вести. Делал упор на динамовскую молодежь. Была моментами неплохая игра. С физикой правда он перемудрил, но это другая пестня.
В ответ на: Дык косяки есть у всех. Не сказал бы, что косяки Хачика обошлись "дорого" ДК.
Да неужели? Напомнить кто пенальти привез в домашнем матче с Рубином? Или невыход в ЛЧ ето "малая цена"? И тем не менее, оставили Хачериди, Диакате продали. Доверили.
В ответ на:
Да и работу Гармаш на поле показывает нормальную. А ему сильно шанс дают??
Дают. Тока он им не пользуется. Красные карточки на ровном месте получает. Думаю ему же луччи будет следом за Зозулей свалить в клуб попроще и там получать опыт, психологическую закалку, и прочая. А потом уже доказывать свою состоятельность на высшем уровне. Но в клубе попроще и зарплата попроще, поентому сидит на лавке и не рыпается.
В ответ на: Дык косяки есть у всех. Не сказал бы, что косяки Хачика обошлись "дорого" ДК.
Да и работу Гармаш на поле показывает нормальную. А ему сильно шанс дают?? Ведь психологическая закалка как раз и происходит в сложных матчах. И где ее взять молодежи сидя на банке?? Шева с Ребровым тоже были в бой пущены юнцами. При этом в ДК был Леоненко и его на банку посадили. Хоть не обравдываю Газаева, но он начинал правильную политику вести. Делал упор на динамовскую молодежь. Была моментами неплохая игра. С физикой правда он перемудрил, но это другая пестня.
Ну и к чему это??
Гармаш получил свой шанс на равне с Ярмолекно и Зозулей. Он регулярно попадал в состав еще 2 года назад. Только Ярмоленко сумел зацепиться за основу, а Гармаш и Зозуля - нет.
П.С. Во внутреннем рейтинге Динамовцев, не обремененных интелектом, Гармаш занимает почетное первое место. На втором - Хачериди.
Та мне побарабану как он там ездит на авто. Главное что он на поле может показать. Миля тоже интелектом не блещет, и что?? Газаев дал шанс Гармашу и он почти все время играл в основе. С приходом Семина - шансов нет.
Кстати на счет "возиццо" и т.д. Почему в мансити с Балотелли носяццо так?? А он накосячил раз в 100 больше чем Гармаш??
В ответ на: Его удалили за мат, какой тебе ещё компромат нужен?
Еще раз спрашиваю, сколько дали хотя бы горчишников чмошнику Срне за маты в адрес арбитров?? Ниодного. А он материт их чуть ли не в каждом матче, да так, что Гармашу и не снилось. Т.ч. чмошник - Срна и Ко. Гармаш же маты гнул по делу. Его снес соперник, а арбитр даже штрафной не назначил.
В ответ на: Та мне побарабану как он там ездит на авто. Главное что он на поле может показать. Миля тоже интелектом не блещет, и что?? Газаев дал шанс Гармашу и он почти все время играл в основе. С приходом Семина - шансов нет.
А толку от того, что он в основе играл??? Результат каков???
Если хочется отобрать место в основе у Еременко, нужно показывать нечто больше, нежели просто желание...
Хорошо.... Ну тогда расскажи мне, как человек может показать "нечто большее, нежели просто желание", не играя в дубле, т.к. должен сидеть в запасе в играх основы, а дальше просто сидеть в запасе во время игры? Сидим..... показываем активно желание... Может ему чистить во время матча Семину тапки?? Ну это однозначно больше, чем одно желание в глазах?? Вон у Мили и желание нет - а играет, вернее не так, ходит и падает... Или Еременко - супер игрок?? Угу, по количеству точных передач в ноги сопернику.
Я тоже считаю, что если дают за Ерему хорошее бабло - надо продавать. А на его место брать лучше или наигрывать того, кто уже есть, т.е., того же Гармаша. Это естественный процесс.
В ответ на: Хорошо.... Ну тогда расскажи мне, как человек может показать "нечто большее, нежели просто желание", не играя в дубле, т.к. должен сидеть в запасе в играх основы, а дальше просто сидеть в запасе во время игры? Сидим..... показываем активно желание... Может ему чистить во время матча Семину тапки?? Ну это однозначно больше, чем одно желание в глазах?? Вон у Мили и желание нет - а играет, вернее не так, ходит и падает... Или Еременко - супер игрок?? Угу, по количеству точных передач в ноги сопернику.
Вообще, состав формируется, в том числе, исходя из функциональной готовности каждого игрока. Более того, Гармаш достаточно проводил и проводит времени на поле, чтоб заявить о себе в полной мере. На данный момент, он просто НИКАКОЙ и говорить о том, что это должен быть игрок основы - как минимум преждевременно.
Повторюсь еще раз, Ярмоленко, Кравца, Гармаша и Зозулю начали одновременно заигрывать за основную команду. Ярмоленко уже 2 года игрок основы, а эти рагули в лучшем случае будут греть лавку в Динамо, а есди кроме зарплаты захотят еще и в футбол играть, то пойдут вслед за Зозулей..