V.I.P
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002
Re: Нужен совет - наращивание секций в радиаторе
[Re: shurken ]
21 августа 2011 в 14:25 Гілками
В ответ на: Профиль? Толщина? Стекла? Фурнитура? издеваешься? у меня приоритеты интересов в жизни лежит в другой плоскости... какой там выбор был в начале 2000ных, чето из тех
IesuiT
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005
[Re: ed_ ]
21 августа 2011 в 17:41 Гілками
В ответ на: издеваешься? у меня приоритеты интересов в жизни лежит в другой плоскости... У меня тоже, но в нашей стране приходится со всем разбираться самому, шоп не впарили фикню в тридораха.В ответ на: какой там выбор был в начале 2000ных, чето из тех Большой.
44 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 07.05.2009
22 августа 2011 в 11:56 Гілками
В ответ на: В ответ на: .... может, это тоже немного поможет ИМХО это как раз основная проблема и была... точнее проходил аналогичное в новострое тоже киевгорстрой?
46 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 31.10.2005
[Re: oksik ]
22 августа 2011 в 12:02 Гілками
У вас батареи достаточного размера - не нужно их трогать. Теплопотеря идет в первую очередь изза негерметичных окон - поменяете и забудете. Все.
V.I.P
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002
[Re: oksik ]
22 августа 2011 в 13:12 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: .... может, это тоже немного поможет ИМХО это как раз основная проблема и была... точнее проходил аналогичное в новострое тоже киевгорстрой? думаю это то как раз не существенно, но таки да еще к тому же и термодом окна не менял, секций наращивать начал, но быстро понял что это "до печки"... кстати до сих пор в гараже храниться пара-тройка неюзанных, могу уступить
44 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 07.05.2009
22 августа 2011 в 17:19 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: .... может, это тоже немного поможет ИМХО это как раз основная проблема и была... точнее проходил аналогичное в новострое тоже киевгорстрой? думаю это то как раз не существенно, но таки да еще к тому же и термодом окна не менял, секций наращивать начал, но быстро понял что это "до печки"... кстати до сих пор в гараже храниться пара-тройка неюзанных, могу уступить Спасибо, если понадобится, обратимся обязательно
0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , doctor_b , moderator , Outdriver
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 7198