Достаточно встретить вымоину поперек дороги один раз и все поймешь Достаточно вполне себе небольшой.
Ну неужели ты всерьез думаешь, что я "вымоину поперек дороги" на наших дорогах не встречал? Речь о том, что разница в величине базы Sandero Stepway и Logan MCV (2905-2588=317мм.) не настолько существенна, чтобы именно из-за нее от покупки Logan MCV отказываться.
А на видео поверхность ровная считай да и не глубоко, даже пороги не замочил.
Так и машина на видео легковая. Ну вот тут чуть глубже.
http://youtu.be/dWWfNmdkZjA Но это же не джип какой-нибудь, чтобы ездить там, где нормальный человек пешком ходить не будет. А в обычных условиях проходимости и у MCV хватает. Или нет?
Всё что ты показываешь это почти ровная поверхность в грязи или в воде.
Заедь в лес где укатанная земля. Там земля волнами идёт. То корни, то вода вымыла причём перепады высот между такими "волнами" может быть очень большой.
Я заехал на мегане с клиренсом 175 и цеплял везде то бампером передним то задним, В итоге залез в такую попу что понял что дальше он не проедет и я оторву себе бампер И дело не в клиренсе а в длине автомобиля. Потому-что я ещё не съехав вниз по первой "волне" уже достаю бампером до поднятия на вторую. А потом все сели в поло. которая с клиренсом меньше. И поехали дальше. Спокойно. Потому-что база короткая и она спокойно между этими "волнами" не цепляясь бамперами за соседнюю проходит.
Да понятно это все. Ролики обычная иллюстрация возможности Logan MCV ездить не только по асфальту. По хреновой дороге Logan тоже может как я понял.
А потом все сели в поло. которая с клиренсом меньше. И поехали дальше. Спокойно.
до следующей кочки или ямы-))) часный случай это конечно показатель...
да нет. знаешь на поло поэтому и сели потому-что были уверены что проедем и след кочку, и след. А при чём тут частный случай. Кому по трассе частный случай будет, а кому по лесу. Есть факт. И он не частный.
да нет. знаешь на поло поэтому и сели потому-что были уверены что проедем и след кочку, и след. А при чём тут частный случай. Кому по трассе частный случай будет, а кому по лесу. Есть факт. И он не частный.
если сравнивать Поло и Логан, то геометрическая проходимость и комфорт от езды по кочкам на штатной резине лучше у Логана, у Мегана свесы чуть великоваты... "вкус устриц" знаю
Тушкан, как и остальное БУ отпадает потому, что я уверен, что никто в здравом уме не станет продавать беспроблемную машину
Я буду. Через пару месяцев продавать безпроблемный Лачик. А там глядишь и Тушку продам так как выплатил кредит и просто хочется что то новое. Тушка 2х4 пробежала счас 33 тыс км за 5 лет. А у друга Сивик - тоже без проблемный тоже на продажу - но пока репу чешет что взять....Так что тут ты не прав. Поспрашивай по знакомым.
А можно про лачик поподробнее, если он универсал. Можно в личку...