Пришло время замены бензонасоса (прошел старичок тысч 150 точно),якорь сточился под щетками мил.на 2-2,5 и щетки доставали через раз при старте машины,приходилось подстукивать в районе бака для начала работы насоса Теперь без проблем! И еще...На трассе Ласточка немогла выдавить более 155 - не хватало тыску з боку насоса.После ремонта шел в Киев с утопленной педалькой - 165 набрал легко,но больше дорога не позволила... Так что машинка обрела еще большую резвость!!! ...И еще немаловажный факт - в магазине получил скидку на запчасти,теперь однозначно нет смысла дергаться по магазинам и рынку Киева...
На трассе Ласточка немогла выдавить более 155 - не хватало тыску з боку насоса.После ремонта шел в Киев с утопленной педалькой - 165 набрал легко,но больше дорога не позволила...
Филька???? Ты паспорт читал?
...
Филю 1.6 я тоже разгонял до 180
По поводу показаний спидометра. Я слышал, что обычно показания спидометров несколько завышены, чтобы психологически немного остужать пыл гонщиков. Кстати где-то здесь в форумах это тоже обсуждалось. Провел эксперимент: на ровном участке разогнал Октавку где-то до 97-98 и включил круиз-контроль. После этого обнулил показания средней скорости на БК и начал смотреть, что он выдаст. Выдал 93 Так что на самом деле скорость ниже, чем показывает стрелочка
там 75 сил, если не ошибаюсь? Или ошибаюсь? Не стоит верить спидометру на такой скорости
140 по ветру и 130 против, на бориспольской. А если дорога не ОЧЕНЬ ровная и 180 Отвал всего, однозначно.
Октавии-фабии. Зато у меня вместо тахометра офигенные часы. Единственный кайф: идут, зараза, точно. Год машину не перегружал, тут по-пьяни засунули в прикураватель пылесос... И куда же делась наша чудесная музыка??? Нихрена не пойму сгорел 20!!! амперный предохранитель. 20!!!! ампер, а умножь на 12 вольт. Гда мы юзали 200 ватт? Нихрена не понимаю в автоэлектрике.
На Филе 1.6 55кВт-75л.с.реально выжал на Бориспольской 180 км/ч.На своей Фабии 1.4 50кВт-68л.с тоже ехал 180 км/ч.Не веришь спорим на бутылку пива-прокачу даже быстрее
но скорость меряем по GPS - у меня есть
Про Фабию я не знаю, но фелиция столько не едет. Да и фабия 68 сил, впрочем, тоже
У меня машина легче фелиции 16 кл с отсечкой на 6400, но больше 173 по жипиэс она не едет. При этом на спидометре хорошо за 180
чтобы скорость на полицейском радаре не оказалась выше скорости, которую показывал спидометр... До 100 км/ч у иномарок практически не завышает, а вот после...
только дорогу она при этом держдит своеобразно....
У меня тоже есть Garmin GPS12XL проверю-скажу,но мне кажется он всегда притормаживает скорость.Можем проверить еще по ВАГу-он показывает правильней всего
Спидометры завышают на 10%+6км/ч. У нас в таврофоруме тоже чуваки 180 ехали на тавриях 1.3 По паспорту 154 (или 156) км по-моему. Разубедить никого не получается. А я на своей тавре 1.1 тоже 160 ехал. В паспорте 147. Считаем - и получаем, в первом случае 156 км/ч, а во втором 138. Вот и все расчеты.
НУ мы с Фетусом проверим на GPS и VAG1552,тогда и расскажем
это не гармин притормаживает , эт спидо врет. И в климе датчик тоже привирать может... Чуть-чуть...
Просто есть законы физики, аэродинамики... Они не врут Не может 75 сил фелиция ехать 180, просто никак! Ну или при очень сильном попутном ветре с горки. Сколько оборотов на 5-й при такой скорости, где редлайн? где отсечка?
интересно! Моя паспортную максималку развила на бориспольской ) Но ей тяжко далось... А на спидометре у меня ваще 240 )), вот