Пришло время замены бензонасоса (прошел старичок тысч 150 точно),якорь сточился под щетками мил.на 2-2,5 и щетки доставали через раз при старте машины,приходилось подстукивать в районе бака для начала работы насоса Теперь без проблем! И еще...На трассе Ласточка немогла выдавить более 155 - не хватало тыску з боку насоса.После ремонта шел в Киев с утопленной педалькой - 165 набрал легко,но больше дорога не позволила... Так что машинка обрела еще большую резвость!!! ...И еще немаловажный факт - в магазине получил скидку на запчасти,теперь однозначно нет смысла дергаться по магазинам и рынку Киева...
В ответ на: На трассе Ласточка немогла выдавить более 155 - не хватало тыску з боку насоса.После ремонта шел в Киев с утопленной педалькой - 165 набрал легко,но больше дорога не позволила...
По поводу показаний спидометра. Я слышал, что обычно показания спидометров несколько завышены, чтобы психологически немного остужать пыл гонщиков. Кстати где-то здесь в форумах это тоже обсуждалось. Провел эксперимент: на ровном участке разогнал Октавку где-то до 97-98 и включил круиз-контроль. После этого обнулил показания средней скорости на БК и начал смотреть, что он выдаст. Выдал 93 Так что на самом деле скорость ниже, чем показывает стрелочка
Октавии-фабии. Зато у меня вместо тахометра офигенные часы. Единственный кайф: идут, зараза, точно. Год машину не перегружал, тут по-пьяни засунули в прикураватель пылесос... И куда же делась наша чудесная музыка??? Нихрена не пойму сгорел 20!!! амперный предохранитель. 20!!!! ампер, а умножь на 12 вольт. Гда мы юзали 200 ватт? Нихрена не понимаю в автоэлектрике.
На Филе 1.6 55кВт-75л.с.реально выжал на Бориспольской 180 км/ч.На своей Фабии 1.4 50кВт-68л.с тоже ехал 180 км/ч.Не веришь спорим на бутылку пива-прокачу даже быстрее
чтобы скорость на полицейском радаре не оказалась выше скорости, которую показывал спидометр... До 100 км/ч у иномарок практически не завышает, а вот после...
У меня тоже есть Garmin GPS12XL проверю-скажу,но мне кажется он всегда притормаживает скорость.Можем проверить еще по ВАГу-он показывает правильней всего
Спидометры завышают на 10%+6км/ч. У нас в таврофоруме тоже чуваки 180 ехали на тавриях 1.3 По паспорту 154 (или 156) км по-моему. Разубедить никого не получается. А я на своей тавре 1.1 тоже 160 ехал. В паспорте 147. Считаем - и получаем, в первом случае 156 км/ч, а во втором 138. Вот и все расчеты.
это не гармин притормаживает , эт спидо врет. И в климе датчик тоже привирать может... Чуть-чуть...
Просто есть законы физики, аэродинамики... Они не врут Не может 75 сил фелиция ехать 180, просто никак! Ну или при очень сильном попутном ветре с горки. Сколько оборотов на 5-й при такой скорости, где редлайн? где отсечка?