Думаю будет супер. Сегодня сдохла батарейка. Вероятно помогла ей в этом не выключенная на таки приличной громкости и проработавшая 36 часов магнитолла. Завели с толкача без проблем Бутылочку водочьки отнес охране на стоянку вечером Проголосовал. Надеюсь не ошибся в выборе Вот такой вот отчетец получился ЗЫ А что такое 4000K, кто то может просветить? Были какие то Филипс Силвер Лайн на 50 грн дешевле за пару (БВ H4 = 178 за пару в Новой Линии, дешевле наверно можно найти но не искал) но чел сказал что это для фарс с гладкими стеклами...
Ето типа с голубым светом с намёком на галогенки?
без всяких намеков. Лампочьки сами таки голубые типа...
4000 K у моего брата стоят. Я так понял, что это пучок света силой 4000 Кельвинов. Бело-голубой свет. Говорят, что в дождливую и туманну погоду нефонтан. В Кельвинах также меряется свет на ксеноне. Но там где-то на уровне 8000 К выходит А чичас итого больше. Вообщим Зорс, лямпочки недурственные
лампачьками все еще дома живут... Думаю чего бы еще пафасного в габаритки воткнуть...
В левую - красную, в правую - зеленую.
в сотечтании с простыми габаритами Только незадача как их в нутри фар прикрепить (страбы) и накуа они мне сдались
Передние габаритки перестали работать, похоже таки придецца чистить разъемы
ЗЫ С перекуром ушло 15 минут. Образовались в итоге две стаааренькие но рабочие Хеллы с лампочьками Филипс по проще какими то... Так что отдам в хорошие руки за пару пива ЗЫЫ При детальном рассмотрении фары оказались не Тайваньскими Сафсэм не тайваньскими...
А їх помыть-пачистить изнутри реально?
Не подлезишь, отражатель не даст... Разве что стекло срезать... Суть то не грязности... Фары довольно геметичны... Суть в убитости отражателя и помутневшем от времени стекле...
Ни на секунду не жалею о том что лампачьки дорогие купил - световая "простыня" получилась мощавая... описать словами не могу, попробую сфоткать в темноте...