Думаю будет супер. Сегодня сдохла батарейка. Вероятно помогла ей в этом не выключенная на таки приличной громкости и проработавшая 36 часов магнитолла. Завели с толкача без проблем Бутылочку водочьки отнес охране на стоянку вечером Проголосовал. Надеюсь не ошибся в выборе Вот такой вот отчетец получился ЗЫ А что такое 4000K, кто то может просветить? Были какие то Филипс Силвер Лайн на 50 грн дешевле за пару (БВ H4 = 178 за пару в Новой Линии, дешевле наверно можно найти но не искал) но чел сказал что это для фарс с гладкими стеклами...
4000 K у моего брата стоят. Я так понял, что это пучок света силой 4000 Кельвинов. Бело-голубой свет. Говорят, что в дождливую и туманну погоду нефонтан. В Кельвинах также меряется свет на ксеноне. Но там где-то на уровне 8000 К выходит А чичас итого больше. Вообщим Зорс, лямпочки недурственные
Передние габаритки перестали работать, похоже таки придецца чистить разъемы
ЗЫ С перекуром ушло 15 минут. Образовались в итоге две стаааренькие но рабочие Хеллы с лампочьками Филипс по проще какими то... Так что отдам в хорошие руки за пару пива ЗЫЫ При детальном рассмотрении фары оказались не Тайваньскими Сафсэм не тайваньскими...
Не подлезишь, отражатель не даст... Разве что стекло срезать... Суть то не грязности... Фары довольно геметичны... Суть в убитости отражателя и помутневшем от времени стекле...
Ни на секунду не жалею о том что лампачьки дорогие купил - световая "простыня" получилась мощавая... описать словами не могу, попробую сфоткать в темноте...