Надоело ездить без прав, решил получить.
Вожу нормально, теорию отлично знаю. Заниматся в автошколе нету ни времени не желания, насколько реально здать єкзамені екстерном?
Какая стоимость(такая же как и у обычного?) и какие бумаги надо.
вполне..
документы:
- допуск до экзамена получается на Б.Хмельницкого - там управление ГАЙское - нужно будет на месте написать заявление, указать кто обучает, причину - почему экстерном хочешь.....
потом нужна мед. справка - и вперед.
скока денег навскидку не скажу, темболее подняли расценки на услуги ГАИ и МРЕО с того времени, когда я последний раз экстерном занимался...
... , а это было 2 года назад, я тоже рассматривал такой вариант. Тогда мне показалось это совершенно невыгодным. Ибо стоило это, в общей сумме, примерно столько же (дешевле, конечно, но незначительно, точных цифр - не помню), сколько и просто на курсы сходить, другие условия экзамена (вдвое больше вопросов при том же допустимом количестве ошибок), другие условия его пересдачи (через довольно-таки большой срок, и каждая пересдача - все деньги заново). Так что я молча спокойно пошел на курсы, еще и поучился лишний раз на чужой машине и с инструктором по заснеженому городу ездить. С тех пор могло все поменяться (это модно у гаишников - пару раз в год шо-нить да поменять в эказемнационных процедурах), но тем не менее, думаю, что много интереснее будет просто на курсы пойти, занятий не посещать, если и так все хорошо знаешь, а только сдать внутренний автошкольный экзамен. А еще лучше - попробовать по автошколам побегать в поисках варианта сдачи этого автошкольного внутреннего экзамена экстерном и получения об этом бумажек, поторговавшись в цене такого вопроса...