Значит такс... Недавно был остановлен. Вменяли "нарушение проезд транзитного транспорту заборонено". Т.к. я к "транзиту" не имел никакого вообще отношения и естественно была нехилая словесная перепалка вплоть рукомахания и оскорблений в мою сторону. Документы я ему все-таки в конце передал, он сказал что идет в свое авто писать на меня протокол... И тут я где-то через две-три минуты решил взять быка за рога, т.е. пошел смотреть телефон довиры на машине гайцов что б позвонить и кляузничать... И что я вижу подходя к машине упыря?... Сидит значит чел и шпарит ручкой данные с моих доков себе в личную тетрадку... Немного я под...ел... Говорю, че делаеш-то? Тетрадка естественно мгновенно прячется \там в рядки были и данные с других доков, это я заметил точно\. После моей фразы что я буду звонить в довиру и его непосредственному начальнику - чел в форме мгновенно тычет мне мои доки в руки и быстро удаляется типа на "остановку другого нарушителя запрета транзита". На все мои последующие вопросы типа "че за хрень вы там делали" - тупо мороз в стиле "не мешайте мне работать, едьте я к вам не имею претензий!". На том я и уехал, но остался осадок, зачем ему данные водителей?, замечу я там не один был записан..
На том я и уехал, но остался осадок, зачем ему данные водителей?, замечу я там не один был записан..
Недавно был остановлен. Вменяли "нарушение проезд транзитного транспорту заборонено".
А это чего такое?
а по теме, я бы состряпал информзапрос начальству этого гаденыша, с какой целью были переписаны мои данные в его тетрадку и не было ли составлено на меня каких-либо протоколов/постанов
Значит такс... ... Сидит значит чел и шпарит ручкой данные с моих доков себе в личную тетрадку... Немного я под...ел... Говорю, че делаеш-то? Тетрадка естественно мгновенно прячется \там в рядки были и данные с других доков, это я заметил точно\... зачем ему данные водителей?, замечу я там не один был записан...
незареганая база данных. если бы успел снять на видео, то смог бы устроить проблемы, а так - только жалоба начальнику (ну тот ему щелбанов надает)
Тетрадка естественно мгновенно прячется
А в базе там данных про нас нет Если шо у меня трое прав
Тетрадка естественно мгновенно прячется
А в базе там данных про нас нет Если шо у меня трое прав
в базе все есть, но не у всех есть доступ к той базе, а чтобы получить его.. ну, надо много наливать проще так, в тетрадку, а потом домашнее задание по плану протоколов
Не в том дело-автомобиль мог попасть под ориентировку, поэтому под таким предлогом и переписывались данные.
Не в том дело-автомобиль мог попасть под ориентировку, поэтому под таким предлогом и переписывались данные.
какую еще ориентировку? если авто подпадает под ориентировку, геи производят совсем другие действия