В ответ на: Но речь то была о 2хх, разве не так? А тут я вижу совсем другие цифры. Или я чего то не понимаю в Роверах? Кстати, не понял, почему при совпадении моторов "соответственно...ходовая, лоб и бок стекла". Какая связь между мотором и стеклами?
Дорогой человек, взаимозаменяемо кроме моторов бывает много чего и стёкла тоже
В ответ на: Можешь еще посмотреть на Ровер 2хх, очень симпатичная машинка, и говорят, что там все хондовское .
Обрати внимание, она написала все хондовское На что я ей ответил
В ответ на: Больше никому этого не говори.
Внимание! Вопрос: в чем я не прав? В том, что там не все хондовское?
Потом ты пишешь:
В ответ на: На Rover 618;620(600);623 ....На Rover 213;416 .....На Rover 825 и 827
Итого: на 7 Роверах есть частично, взаимозаменяемые с Хондой узлы
Дальше ты пишешь:
В ответ на: Остальные Roverа (114,214,413,420,820,825.....) всего лишь Roverа.
Т.о. уже 6 моделей и еще N-ное их количество, скрывающееся за многоточием вообще не имеют взаимозаменяемых с Хондой деталей В чем я не прав? В том, что утверждение о том, что на Ровере все Хондовское является не верным?
Опять же, вспоминай:
В ответ на: Назови хотя бы 2 модели Ровера, пересекавшиеся с 2-мя конкретными моделями Хонды.
Ты ответил на этот вопрос? Я спрашивал о и конкретных моделях Хонды , являющихся аналогами Ровера, а не о том, что стекла взаимозаменяемы.
Я утверждаю, что у Ровера нет прямых аналогов с Хондой! Будешь спорить?
В ответ на: Почему никому не говори? Было и такое, правда, не всё. Поэтому эти Роверы на фирменном СТО Хонды без проблем обслуживают.
Такое было? Было, я не утверждал и вроде как на русском написал это. А ник ты наверное взял не зря, с его вышеизложенным значением . И потом мы спорим или ищем консенсус?
Такое было? Было, я не утверждал и вроде как на русском написал это.
Мало ли, что было? Мой отец на Мерсовском СТО коробку ниссановскую чинил, а знакомый БМВ обслуживает на ВАЗовском СТО. Это о чем то говорит? Ровер - не Хонда и имеет с ней очень мало общего, где бы его не обслуживали.
В ответ на: А ник ты наверное взял не зря, с его вышеизложенным значением
А это уже мое личное дело, не подлежащее обсуждению другими участниками.
В ответ на: И потом мы спорим или ищем консенсус?
А что тут искать? Истина на поверхности. Не нужно только за уши притиягивать второстепенные факты в качестве аргументов.
Вот ты зануда, тебе про Фому, а ты про Фидота . При чём тут СТО
В ответ на: Почему никому не говори? Было и такое, правда, не всё.
Так Вам угодно будет? Вы машину вибераете или вам нескем поговорить?
В ответ на: Мало ли, что было? Мой отец на Мерсовском СТО коробку ниссановскую чинил, а знакомый БМВ обслуживает на ВАЗовском СТО. Это о чем то говорит? Ровер - не Хонда и имеет с ней очень мало общего, где бы его не обслуживали.
Я искренне рад за вашего отца. Я где-то обмолвился, что Роверы это 100% Хонды? А посылание на СТО Хонды (официальная естественно) это к тому что там есть программы по обслуживанию этих машин (роверов), а то что кто то куда то может заехать на другое СТО это и дебилу я думаю, будет понятно, так что это не факт. А ник мне Ваш – по барабану, только когда человек его берёт, значит, чем-то он руководствуется, не так ли? И я его не обсуждаю Это всего лишь констатация фактов и ничего другого коллега. И не надо высасывать из пальца проблему, если Вы с чем-то не согласны - аргументируйте, мы ж цивилизованные люди.
В ответ на: А что тут искать? Истина на поверхности. Не нужно только за уши притиягивать второстепенные факты в качестве аргументов.
А это к чему? Я ни куда не тяну факты, а всего лишь привожу. Розницу чувствуете?
В ответ на: Мало ли, что было? Мой отец на Мерсовском СТО коробку ниссановскую чинил, а знакомый БМВ обслуживает на ВАЗовском СТО.
В ответ на: А ник мне Ваш – по барабану, только когда человек его берёт, значит, чем-то он руководствуется, не так ли?
Совершенно верно. Но чем я руководствовался как раз у меня и забыли спросить.
В ответ на: И я его не обсуждаю
Тогда ткну носом:
В ответ на: А ник ты наверное взял не зря, с его вышеизложенным значением
Разве это не высказывание по поводу ника?
Предлагаю закончить бесполезный спор на том, что высказывание о том, что в Ровере все от Хонды является неверным. (уже повторно предлагаю). Принимаешь?
В ответ на: Предлагаю закончить бесполезный спор на том, что высказывание о том, что в Ровере все от Хонды является неверным. (уже повторно предлагаю). Принимаешь?
Кто сказал всё, хотя если двигатель и пол ходовой "всё", тогда ОК
В ответ на: Кто сказал всё, хотя если двигатель и пол ходовой "всё", тогда ОК
@Всё@ сказала Марина. Если еще помнишь, этот спор начался с нее. А не помнишь, перечти ветку. Я же сказал, что то, что иногда могут совпасть двигатели и некоторые другие детали - это не "все". Вспоминаешь?