Есть 3 чел. (семья) - прописка на данный момент у всех Винницкая обл., есть желание переехать в Киевскую область, в село где более чем 1000 жителей, с своим сельсоветом и т.д.. Значит обьект покупки участок, с маленьким домиком 5,5х5,5м (без всяких удобств ), на который имеется:
1)ДЕРЖАВНЫЙ АКТ на право власності на земельну ділянку 2)папка "Строительный паспорт"в котором: а)Будівельний паспорт на проектування і будівництво житлового будинку ( в котором указан домик....) б)Паспорт на індивідуальну забудову
Вопрос таков: При выписке с текущей прописки, безпроблемно ли прописаться в селе на новом месте имея такие документы на руках? И как это все пошагово сделать?
ИМХУется, что проблем буть не должно Для начала - переоформляем дом на себя (включая регистрацию в БТИ). Потом по нынешнему месту регистрации получаем штамп "Вибув...", по новому место - идем к паспортистке за регистрацией...
Согласен с предыдущим оратором - нужны документы на жилую недвижимость. (ну конечно не согласен, что проблем быть не должно. Их то, конечно, быть не должно, но они полюбому будут.)
В ответ на: 1)ДЕРЖАВНЫЙ АКТ на право власності на земельну ділянку 2)папка "Строительный паспорт"в котором: а)Будівельний паспорт на проектування і будівництво житлового будинку ( в котором указан домик....) б)Паспорт на індивідуальну забудову
ИМХО, нет право собственности на дом. Или я ошибаюсь? У меня в похожей ситуации есть Акт на землю и Право собственностина дом.
В ответ на: 1)ДЕРЖАВНЫЙ АКТ на право власності на земельну ділянку 2)папка "Строительный паспорт"в котором: а)Будівельний паспорт на проектування і будівництво житлового будинку ( в котором указан домик....) б)Паспорт на індивідуальну забудову
ИМХО, нет право собственности на дом. Или я ошибаюсь? У меня в похожей ситуации есть Акт на землю и Право собственностина дом.
не ошибаешься...права собств. на дом нету..так как нету условий, и дом не сдан в эксплуатацию..