Есть 3 чел. (семья) - прописка на данный момент у всех Винницкая обл., есть желание переехать в Киевскую область, в село где более чем 1000 жителей, с своим сельсоветом и т.д.. Значит обьект покупки участок, с маленьким домиком 5,5х5,5м (без всяких удобств ), на который имеется:
1)ДЕРЖАВНЫЙ АКТ на право власності на земельну ділянку 2)папка "Строительный паспорт"в котором: а)Будівельний паспорт на проектування і будівництво житлового будинку ( в котором указан домик....) б)Паспорт на індивідуальну забудову
Вопрос таков: При выписке с текущей прописки, безпроблемно ли прописаться в селе на новом месте имея такие документы на руках? И как это все пошагово сделать?
ИМХУется, что проблем буть не должно Для начала - переоформляем дом на себя (включая регистрацию в БТИ). Потом по нынешнему месту регистрации получаем штамп "Вибув...", по новому место - идем к паспортистке за регистрацией...
Согласен с предыдущим оратором - нужны документы на жилую недвижимость. (ну конечно не согласен, что проблем быть не должно. Их то, конечно, быть не должно, но они полюбому будут.)
AVB, shurikut спасибо)) Послушаем что еще скажут камрады))
1)ДЕРЖАВНЫЙ АКТ на право власності на земельну ділянку 2)папка "Строительный паспорт"в котором: а)Будівельний паспорт на проектування і будівництво житлового будинку ( в котором указан домик....) б)Паспорт на індивідуальну забудову
ИМХО, нет право собственности на дом. Или я ошибаюсь? У меня в похожей ситуации есть Акт на землю и Право собственностина дом.
ИМХО, нет право собственности на дом. Или я ошибаюсь? У меня в похожей ситуации есть Акт на землю и Право собственностина дом.
не ошибаешься...права собств. на дом нету..так как нету условий, и дом не сдан в эксплуатацию..
не ошибаешься...права собств. на дом нету..так как нету условий, и дом не сдан в эксплуатацию..
ИМХО, тогда и прописывать некуда (пост о прописке).