Один пес несется на него и лает. То не задумываясь хватает каменюку килограмм на 20 (валялась рядом) и кидает на пса. Пес еле уворачивается, а пацик пока тот не опомнился спешит кантануть его с ноги. Пес еле уделал ноги. Мы спокойно поздоровались, а пес уже стремался лаять.
Гониш!
Я - за шокер. Проверено - от одного звука собаки в дикой панике разбегаются во все стороны. Да и в наше неспокойное время лучше иметь в кармане аргумент на случай чего.
вот представь себе собаку, размером побольше восточно-европейской овчарки. Таперча компактненько так ее сложи, чтобы как можно меньший объем занимала.
И вот представь, что эта получившаяся кучка стала камнем. И вот де-то такой камень он и бросил. Думаешь, там не будет 20 кг
По поводу необходимости убивать животных бродячих - то все гораздо прозаичнее: на собак должен быть паспорт. На ошейнике - номер. Тогда и хозяина найти можно легко, и если собака пропала - хозяин обязан заявить в течение 3-х дней скажем. А собак надо не убивать, а стерилизовать и создавать приюты. А чтобы приюты не переполнялись - законодательно регистрировать всех владельцев собак, вместе с ответственностью за содержание оных: т.е. от негожего обращения до процесса усыпления.
вот представь себе собаку, размером побольше восточно-европейской овчарки. Таперча компактненько так ее сложи, чтобы как можно меньший объем занимала.
Палучицо чёрная дыра.
Палучицо чёрная дыра.
складывать надо дырой вавнутырь
по моему от твоих разговоров уже тошнит не только администрацию, но и саму Собаку. грохни ее шоб никто не видел и забудь.
И вот представь, что эта получившаяся кучка стала камнем. И вот де-то такой камень он и бросил. Думаешь, там не будет 20 кг
Обгг. Как собаку ни складывай, ее удельная плотность будет в 2-3 раза меньше плотности камня. Собака твоего размера будет весить около 40 кг, значит камень этих же габаритов затянет под сотню. Думаю, твоему товарищу с такими физическими данными было бы проще словить ту псину и порвать ей пасть в буквальном смысле
Как выше было сказано - надо дырой вовнутрь. Тогда можно добится максимальной компактности. Темпаче если выпуклости во впуклости прятать. Кстати - а какая плотность собаки и плотность камня? плотность песчаника от плотности алмаза отличается?
Кстати - а какая плотность собаки и плотность камня?
Плотность собаки (как и человека) чуть больше плотности воды - около 1050 кг/куб.м. Недавно в сериале Breaking Bad разбирали, из каких химических элементов состоит человеческое тело Плотность натурального камня 2-3 т/куб.м в зависимости от состава.
плотность песчаника от плотности алмаза отличается?
Отличается, канешна. А почему ви спгашиваете?
Я звонила 332-12-34. Если имеется в виду этот центр, то мне там представились как Центр идентификации домашних животных, и в беседе подтвердили, что уличными они никак не занимаются
Они работают с юр. лицами и за деньги.
Вообщем завелась под офисом бродячая собака. Все кормили ее, повесили на нее ошейник, хорошая такая была тихая. Но вот в последнее время она стала лаять, кидаться на людей, при чем с особой ожесточенностью.
В четверг я провел разговор с администрацией здания, чтобы они что-то делали с этим, у нас бояться сотрудники, жалуются клиенты. Либо ее надо убрать вообще, либо хотя бы посадить на привязь. Они говорят, что собака не их, а одного из арендаторов, но типа они подумают.
В субботу заехал в офис за документами, собака на меня напала, схватила зубами за ногу, но я во время отреагировал и с испугу очень сильно ударил ее второй ногой, так что она отлетела метра на два. После этого я без большой палки уже не мог зайти или выйти из здания. В понедельник думаю будет тоже самое.
Проведу еще одну беседу с администрацией, ведь по договору они должны следить за территорией.
Ну и что делать дальше? Заяву в милицию или есть какие-то специальные службы? Это все плохо может закончиться, рядом общаги, гуляют дети...
Наверно то кто ее кормит уехал в отпуск. Принеси ей косточку и она начнет защищать тебя Хотя я думаю что добрее сильно от этого она не станет...
Просто не лениться носить балончик, а доказать в Украине что-нибудь в суде не удастся
Иной раз хватает жесткого напористого "фу". Не поворачивайся спиной. Но, ели ты собакам команд не давал, может не получится. А так да, тебе надо просто показать ей, что тебя надо бояться: проиммитировать бросок камнем, отшвырнуть. может, кстати, после твоего пинка она уже и будет тебя игнорить. Про перец - дельный совет. А реально псина сейчас просто отрабатывает "кусок хлеба" - защищает территорию от чужих. Плохо, конечно.
П.С. Всем сторонникам "травилок" желаю нажраться йаду.
Я - за шокер. Проверено - от одного звука собаки в дикой панике разбегаются во все стороны. Да и в наше неспокойное время лучше иметь в кармане аргумент на случай чего.
У меня есть такой покупал тут у камрада. Реально как ты говоришь пугаются этого звука маленькие собаки или щенки, а вот взрослые собачуги фиг там. Этот звук их еще больше злит. Я когда в гараж хожу за машиной то по пути возле одного из домов частного сектора находится псина немалых размеров, которая периодически с лаем бросается на людей и меня тоже участь не миновала. Шокер не помог ничем, а наоборот ее только больше разозлил, пришлось применять более действенный способ (какой описывать не буду). Некоторое время ее вообще не видно было, но теперь зализала раны и снова продолжает свои атаки. Местные жители все от нее открещиваются, но по ходу врут, так как ее таки подкармливают.
Еще раз повторю - завали ее, сделай доброе дело не дай ей покусать ребенка. травмы психофизические трудно лечит даже время. Тебе зачтется.
Вообщем завелась под офисом бродячая собака. Все кормили ее, повесили на нее ошейник, хорошая такая была тихая. Но вот в последнее время она стала лаять, кидаться на людей, при чем с особой ожесточенностью.
собака на меня напала, схватила зубами за ногу
Не хочу сеять панику, но собака могла бешенством заразиться. Это очевидно из выделенного.
Ты камрад сходи в больничку, да укольчики поделай, если собака тебя до крови цапнула. Сейчас это не сорок уколов в живот. Единственное неудобство - исключение алкоголя минимум на полгода. Плюс заяви в травмпункте, шо собак не тока на тебя кидался. Администрацию здания местная СЭС так раком поставит, шо они эту псину живьем сами сожрут.
з.ы. Бешенство неизлечимо и имеет 100% смертельный финал. Чтобы сделал я? Не знаю. Может быть и обосрался сразу на месте, а может и удавил бы псинку. Хз. Но кровожадность бы во мне проснулась 100%.
П.С. Всем сторонникам "травилок" желаю нажраться йаду.
И вам не хворать
Предлагаю сдать дислокацию собачки производитеям беляшей и чебуреков а дальше, как гритсо, дело техники