Bsm-l02-00 - вот такая штука. Так то братцы. Умер неожиданной смертью. Кто нибудь сталкивался с похоже проблемой? Собираюсь завтра звонить по разборкам, на новый цена подлая!
вовасіку дзвонив? може там не трууууп? 0632785515
Bsm-l02-00 - вот такая штука. Так то братцы. Умер неожиданной смертью. Кто нибудь сталкивался с похоже проблемой? Собираюсь завтра звонить по разборкам, на новый цена подлая!
Исключительно интереса ради: а чему там собственно умирать? Ну кроме пожара разумеется.
вовасіку дзвонив? може там не трууууп? 0632785515
Тестували на Ілті (взагалі окрема історія ), приговорили блок. Вирішив перевірити, допоміг мені один крутий електрик , але чисто по реношкам. Та все ж перевіривши абсолютно все і при цьому поставивши машину на ноги (завели машину в обхід блоку) все ж було встановлено вирішальний вердикт - вмер саме блок.
Исключительно интереса ради: а чему там собственно умирать? Ну кроме пожара разумеется.
Сам не знаю, говорят болезнь у них детская. Да и сам блок сделан как-то по дебильному (С) + в принцыпе не ремонтопригоден.
Вчера обзвонил полярную и окружную - нет у них таких блоков, правда на полярной предложили от 307 на пробу. Но не решился экспериментировать. Цена вопроса, примерно, за 1200. Узнавал, чтоб пригнать этот же блок с польши - около 300 баксов. Но так дела не делаются. Новый у нас 3200
Вчера обзвонил полярную и окружную - нет у них таких блоков, правда на полярной предложили от 307 на пробу. Но не решился экспериментировать. Цена вопроса, примерно, за 1200. Узнавал, чтоб пригнать этот же блок с польши - около 300 баксов. Но так дела не делаются. Новый у нас 3200
подзвони ще 407 15 06 Строкача Саша і на форумі пежо клуба була тема що пригнали 407 на розборку але форум зараз лежить не можу кинути лінк.
Bsm-l02-00
На С4 и 307 рестайл сименс BSM-L06-00 - коммутационный блок управления, у меня наебнулсо при пробеге 70 тыщ в 2010 году, машина 2005-2006.
У тебя сименс или делфи был?
Сам не знаю, говорят болезнь у них детская.
в основном в сименсах летит копеечное реле питания насоса
Да, да! Сименс, он самый! Подключили машину напрямую в обход блока) Работает как и с ним!)) Можно прямо продавать - никто и не заметит Электрик, золотые руки!) Спасибо, Darkelf, послезавтра прозвоню на телефон, что Вы мне дали. А эту машину я вроде бы прозванивал, да вот только блок с нее уже успели продать( Но на всякий случай, черкну в тему, чем черт не шутит!
3200 долларов? Сочувствую... У меня вот недавно насос гидроусилителя навернулся. Новый 1200 баксов. Поставил б/у за 200$... Делал у Володи, работой и отношением доволен.
Попробуй еще поискать на сайтах типа автобазара, может кто продает по запчастям машину после аварии и т.п. Но это уже если сильно повезет...
3200 долларов?
так рождаюццо басни)
3200 долларов?
так рождаюццо басни)
дорогі сцука французи!
Неее))речь идет пока о национальной валюте Обзвонили с десяток разборок, спецов пежовских, говорят - болячка первых годов выпуска как раз блока от Сименс. А уже после рестайлинга пошла другая фирма. Если тут не найдем, заказывать будем в Европе. Кстати в эмиратах таких машин в принципе и нет, на удивление...