Летняя резина хорошая,а зимняя никакая. Както продавал Ф-320 и Ф600-отстой полный. На мокром вообще не тормозит никак. На льду тоже самое,на снегу еще ничего,но тоже очень слабо. Ну не умеют японцы делать зимнюю резину. Вот лето-умеют,тут и спорить не нужно(касается 16-20"-легковые,не джипы)
у меня была йокагама шиповка - прикольная чисто японская, выгребала из снега в пол метра на льду держала как когти по асфальту не сильно шумела вобщем супер ЗЫ резина была БУ скончалась в прошлом году, была куплена в 1993 году в г. Сов.Гавань Хабаровский край. от туда своим ходом зимой и приехала наша шоха. ЗЗЫ резина сношена почни в 0 шипы не выпали (заводская шиповка)
МЕТРО - отстой. И я слепой, посмотрел на цену 340 грн за колесо. Вася, блин. А НДС? В общем, вышло по 408 за одно. Брать не стал, а взял на Окружной возле "Босяцкого"(Ю.Борщаговка) Континенталь 195 65 15 по 330 грн и поставил уже. Нешиповка, рисунок направленный,"ёлка"
В ответ на: МЕТРО - отстой. И я слепой, посмотрел на цену 340 грн за колесо. Вася, блин. А НДС? В общем, вышло по 408 за одно. Брать не стал, а взял на Окружной возле "Босяцкого"(Ю.Борщаговка) Континенталь 195 65 15 по 330 грн и поставил уже. Нешиповка, рисунок направленный,"ёлка"