Киев
С нами с 12.07.2010
Re: Совсем женская дема, мальчикам неинтересно,про прокладки
[Re: ghoust ]
24 августа 2011 в 08:17 Гілками
хвостик - для сантехника. Ему и удобнее будет, и разнообразнее забитую канализационную трубу чистить. И психологицски легче - все-таки кое-как с рюмкой сходство имееццо.
Достоевский
Киев
С нами с 30.03.2003
В ответ на: Думаю, шо такой девайс очень полезен тем ведьмам, которые подливают свои месячные в чай жертве-мужчине, шобы его приворожить и завладеть его разумом, сердцем, кошельком и членом...
don't play for respect
С нами с 18.05.2009
[Re: Красная Шапочка ]
24 августа 2011 в 12:27 Гілками
В ответ на: хвостик - для сантехника. Ему и удобнее будет, и разнообразнее забитую канализационную трубу чистить. И психологицски легче - все-таки кое-как с рюмкой сходство имееццо. Красная Шапочка, не могу не налить.
подсевший на форум
Sunshine state
С нами с 04.11.2003
24 августа 2011 в 14:27 Гілками
хвостик - тянуть аккуратно, он урезается до нужной длины потом.
подмастерье
Днепр
С нами с 31.05.2008
[Re: RF178 ]
24 августа 2011 в 20:18 Гілками
В ответ на: Случайно узнала про штуку под названием Diva Cup. Кто что думает про идею? Пользуюсь больше года. Меня устраивает - очень удобно.
подсевший на форум
Sunshine state
С нами с 04.11.2003
[Re: Yea ]
24 августа 2011 в 22:04 Гілками
В ответ на: Я не поняла, а куда они обмененную юзаную денут? Помоют и следующей продадут? разрезают ножницами, с тем что бы никто не думал, что ее кому-то отдают.
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004
[Re: Sera ]
1 сентября 2011 в 19:25 Гілками
В ответ на: В ответ на: а у нас тут есть маркетологи? Что они могут сказать по этому поводу - какие перспективы? Будет эта пижня у нас продаваться хорошо или нет? Кто даст прогноз? эка вас темка зацепила то тут только бизнес. ничего личного
С нами с 02.11.2004
[Re: Красная Шапочка ]
1 сентября 2011 в 19:26 Гілками
В ответ на: Какие, однако, специалисты разнокалиберные: шо у одного в качестве контрацептива, то у другого на палец натягиваеццо... Главное шоб не на голову (а то потом нифига не слышно, шо вокруг говорят)
С нами с 02.11.2004
[Re: NaStusya ]
1 сентября 2011 в 19:27 Гілками
В ответ на: процесс туда и оттуда требует некой сноровки наверное всеже оттуда - требует большей сноровки
С нами с 02.11.2004
1 сентября 2011 в 19:30 Гілками
В ответ на: Подумай о трауме, которую ты уже нанесла трепетной мужской аудитории: точно уже свой диаметр сравнивают с диаметром этой монстр уальной чашки, пожалей народ, Собственно говоря, 4-5 см., это половина диаметра самого худосочного члена, так шо такие диаметры мало кого могут травмировать В ответ на: P/S. А зачем там "хвостик" к usb подключаться, я так понимаю
Киев
С нами с 12.07.2010
В ответ на: Главное шоб не на голову (а то потом нифига не слышно, шо вокруг говорят) ну, то, что одни говорят, - другие напишут, а третьи вообще на палец натянут, дабы В ответ на: показывать детям увлекательные кукольные представления... лишь бы пригодилось
member
Киев
С нами с 04.08.2009
В ответ на: В ответ на: процесс туда и оттуда требует некой сноровки наверное всеже оттуда - требует большей сноровки ну как говорится если не попал, то скорость не поможет, тут где-то так же но кому я говорю
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: moderator , Valerievna
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 4919