обычный такой погреб в районе улицы Ломоносова лет 8 назад был куплен за 500 у.е., естественно никаких документов вырыт в земле, навесной замок, вокруг точно такие же погреба жителей соседнего дома вот решили сменить погреб на телевизор)) перед тем, как напечатать обьявы, озадачились вопросом, а во сколько собственно сейчас можно этот погреб оценить? чета никаких похожих обьяв не найду
А где фото? У меня родители тоже лет 8 назад купили. Точно не помню цену, но вроде за 150 баксов. Правда состояние не очень, крышка деревянная. Надо переделывать, ремонтировать. Сколько сейчас за него просить не знаю. Как то встречал 1 обьяву. Опять таки если не путаю просили 1000 баксов. Погреб хорошо когда возле дома, поэтому потенциальные покупатели, это жители соседних домов. Другим этот погреб врятли будет интересен. Думаю еще от состояния и размера погреба зависит. Кстати, погреб в близи домов может затопить, впоследствии лопнувшей трубы. У нас уже несколько раз такое было. Наверно в районе 500 и пробовать.