Дачный участок, пять соток в дачном кооперативе в городской черте города Киева. На этом участке планируется постройка дома общей площадью 150 кв.м
Кто может помочь в оценки стоимости следующих услуг:
1 - отримання будівельного паспорту забудови земельної ділянки; 2 – підготовка та направлення Повідомлення Державній архітектурно-будівельній інспекції про початок виконання будівельних робіт; 3 – організація виготовлення технічного паспорту БТІ на садовий (дачний) будинок; 4 – підготовка та реєстрація в Державній архітектурно-будівельній інспекції Декларації про готовність об’єкта до експлуатації; 5 – реєстрація в БТІ зареєстрованої Державною архітектурно- будівельною інспекцією Декларації про готовність об’єкта до експлуатації;
Стройку не хотим откладывать, поэтому пп 1 и 2, да и другие включают в себя элементы "ускорения". В списке не говорится об эскизном проекте, мне хочется понять порядок цен именно на перечисленные пункты. Я их выдернул из договора, который мне предложили. Фирма производит хорошее впечатление, но нужно выяснить насколько их цены адекватны.
Если у кого то есть предложения на аналогичные услуги - пишите, пожалуйста, в личку.