Мой носит форму каждый день (начальная школа, всё строго). Только в праздник одевается белая рубашечка и галстук, а в обычные дни рубашки других цветов и без галстука. Пиджак зелёный. В прошлом году, правда, все брюки попортились уже к апрелю, я зажала покупать брюки на 1,5 месяца икупила ему джинсы и он в них дохаживал. В этом году ещё ничего не купили, финансовые затруднения. Что я буду делать в последние дни на след. неделе - я не представляю Вопрос: а кто где решал вопрос с обувью? Надеюсь не только Интертоп? У нас в этом году ещё и размерчик чудный, 36-37 мужской, с летней обувью было не легко, в детской обуви последний попадался 35, во взрослой 38
Связать - это было бы круто, но я больше крючком и салфеточки... Бабушки у нас тоже не вяжут...а жаль. Ну и конечно, дети носят джинсы. И мы зимой носили темно-синие утепленные. Но школьные просто не так жалко.
у нас (в голосеевском лицее) надо ходить в форме. Когда холодно, можно свитер одеть, но жилетка (синяя клетка) обязательна. В джинсах вообще ни разу никого среди малышни не видела
В началке у младшего строго требуют форму: черный костюм и галстук. Старшие, когда доучивались в старшей школе, носили "деловой стиль", т.е. просто костюм или строгие джинсы с пиджаком. Пиджаки требовали всегда.
что вискоза синтетика, что полиэстр, как по мне. А вот что оно такое колючее, что ребенок отказывается одевать - это реально плохо
Ну лично мне вискозные вещи НАМНОГО приятнее носить, чем полиэстер. Никакого сравнения нет.
Ну лично мне вискозные вещи НАМНОГО приятнее носить, чем полиэстер. Никакого сравнения нет.
я стараюсь в гардеробе синтетику не держать, а если приходится, то по минимуму
В субботу брали в Юности (Подол), народу в очереди было человек 30! Размеры есть не все. Но нам повезло. Правда жилеток нашего цвета не оказалось. Пиджак 385 грн, брюки - около 200, точно не помню.
прямо напротив этого магазина есть еще один магазин "одяг" со школьниками на фасаде - там на 2м этаже неплохой выбор формы разных фабрик совершенно, цветов и моделей я там совершенно чудесный пиджак керченской фабрики купила за 320 грн) остальное из штатов 100% холпок заказываю с первого класса
Понимаю,что далеко и не Киев,но вдруг кто мылится на Сорочинский ярмарок или на курорт,то их фирменный магазин прямо в Центре,возле рынка.Мои юзают уже 3 года,качество--супер,ни катышков,ни вытянутых коленей.
синий пиджак младшей купили в Одессе на 7 км, проездом с моря. ребенку нравится, готова носить ))
В субботу брали в Юности (Подол), народу в очереди было человек 30! Размеры есть не все. Но нам повезло. Правда жилеток нашего цвета не оказалось. Пиджак 385 грн, брюки - около 200, точно не помню.
прямо напротив этого магазина есть еще один магазин "одяг" со школьниками на фасаде - там на 2м этаже неплохой выбор формы разных фабрик совершенно, цветов и моделей я там совершенно чудесный пиджак керченской фабрики купила за 320 грн) остальное из штатов 100% холпок заказываю с первого класса
+1 Именно в этом магазине скупался в прошлом году. Нынче он почему то практически без вывески. Но нашего размера не оказалось. Продавец порекоммендовал ЦУМ или магазинчик в ДК на Магнитогорской. В последнем и скупились. Только поиски заняли "немного" времени. Вывесок по какой то причине тоже нет. Мы в седьмой класс перешли. Девочка. С размерами напряг полный. Опять вспомнил про вариант индпошива. Но уже поздно. Обувь это вообще катастроффа. Весной удивлялся, когда не нашли в детской секции нужного размера. Пришлось брать уже взрослый 37. А теперь выбирали-выбирали, ориентировались на 38, а реально пришлось брать 39 и впритык.
Мой носит форму каждый день (начальная школа, всё строго). Только в праздник одевается белая рубашечка и галстук, а в обычные дни рубашки других цветов и без галстука. Пиджак зелёный. В прошлом году, правда, все брюки попортились уже к апрелю, я зажала покупать брюки на 1,5 месяца икупила ему джинсы и он в них дохаживал. В этом году ещё ничего не купили, финансовые затруднения. Что я буду делать в последние дни на след. неделе - я не представляю Вопрос: а кто где решал вопрос с обувью? Надеюсь не только Интертоп? У нас в этом году ещё и размерчик чудный, 36-37 мужской, с летней обувью было не легко, в детской обуви последний попадался 35, во взрослой 38
в здании где Ашан на окружной, я покупала малому туфли, кожаные, грн. за 250 грн. Arial - магазин называется. 36 размер. Выбор был большой. На прошлой неделе случайно забрела там еще в магазин, вообще с дешевой обувью - детские около 100 грн. кроссовки были, босоножки за 60. По магазину просто прошлась,малому не искала - ничего не могу сказать, был ли там 36-37. Но обуви реально много.
Понимаю,что далеко и не Киев,но вдруг кто мылится на Сорочинский ярмарок или на курорт,то их фирменный магазин прямо в Центре,возле рынка.Мои юзают уже 3 года,качество--супер,ни катышков,ни вытянутых коленей.
синий пиджак младшей купили в Одессе на 7 км, проездом с моря. ребенку нравится, готова носить ))
сорри, вы же вроде выпустились со школы? Или в техникумах тоже требуют форму?
не перестаю радоваться, что у нас нет этих ужасных пиджаков)) Форма - жилетка или джемпер (на зиму) вяжутся на заказ в Броварах для всей школы, нить полушерсть, стоит все вместе грн 130-150
проучились 1 год в техникуме и вернулись в школу закончить 11 класс, чтобы нормально сдать ЗНО для поступления. все дело в том, что с 12-ти летней программы опять вернулись к 11-ти летней и смысл пропал.
проучились 1 год в техникуме и вернулись в школу закончить 11 класс, чтобы нормально сдать ЗНО для поступления. все дело в том, что с 12-ти летней программы опять вернулись к 11-ти летней и смысл пропал.
ясна значит, удачи нам с вами в следующем году ЗЫ у вас хоть опыт есть, а мы в первый раз
Вопрос: а кто где решал вопрос с обувью? Надеюсь не только Интертоп?
в здании где Ашан на окружной, я покупала малому туфли, кожаные, грн. за 250 грн. Arial - магазин называется. 36 размер. Выбор был большой.
Ага знаю такой. Купила своему во второй класс, выкинула через 1,5 месяца. А у других что нормально носятся? Мне просто не повезло?
На прошлой неделе случайно забрела там еще в магазин, вообще с дешевой обувью - детские около 100 грн. кроссовки были, босоножки за 60. По магазину просто прошлась,малому не искала - ничего не могу сказать, был ли там 36-37. Но обуви реально много.
Спасибо, Ласточка Но меня такое не интересует. Arial, наверное, и то лучше
Весной носил, вид новых, будет еще и осенью носить. Может тебе просто не повезло
Лет 5 назад Ариал был идеального качества, я не могла нарадоваться. Последние 2 года я его не беру. Меня не устраивает внешний вид даже: ляпы клея, сомнительное крепление подошвы и т.п. Испортились они. Из дешевых детских марок проверены нами и хорошего качества: Apawwa (Румыния или Венгрия, носятся по 2 сезона без вопросов); Шалунишка (какой-то российский Китай, что ли, носятся отлично, но куплены тоже года 4 назад); сейчас носим 1 сезон Little Deer (тоже нечто российско-украинско-китайское, точно не скажу, но качество очень неплохо). А так Интертоп и Бартек наше все... Пытаюсь по возможности покупать Экко в Плато, там чуть дешевле.
я стараюсь в гардеробе синтетику не держать, а если приходится, то по минимуму
А я с удовольствием ношу обтягивающие вискозные гольфы и маечки.
Заказываем здеся по тырнету. Качество фантастическое, цены более чем адекватные. Очень нравится, уже пятую пару купили Доставка буквально пару недель. На осень уже лежит обновка. Кларксы детские там классные