Со слов скутериста (он также и автомобилист, на вид лет 26, в серьезной экипировке), он стоял в правой полосе на красный свет светофора на ул. Княжий Затон, ожидая зелёного, чтобы выехать на Днепровскую Набережную налево.
Там одна полоса
Нарисована одна, в смысле что осевая разделительная и больше никакой разметки. А по факту - две полосы, причем с правой можно, наверное, поворачивать и направо, и налево?
чиво это вдруг с правой полосы можно поворачивать налево? налево с крайнего положения, т.е. типа с левой полосы поворачивать нужно же вроде
Кстати вспомнил, был опыт общения с этим быдлюком на Лексусе. На кайсарова была авария и шло оформление ДТП, в связи с чем, организовалась тянучка, народ ехал, но медленно. Я в это время двигался в правом ряду, потому что мне на Кайсарова направо, в правое зеркало вижу серебристый лексус с хмельницкими номерами, который обьезжает лохов по тротуару и в районе СБУ на краснозвездном 108, тупо едет мне в крыло, я как бы обозначил себя сигналом, на что получил в свой адрес такой же фак и маты, которые видимо получил и скутерист. На что лексус был отфафакан и послан на йух. Не знаю про рост, но морда этого быдлюка еле пролезла в окно. И это еще не все, лексус не смог простоять со всеми в очереди и снова выехал на тротуар, обьехал ГАИ, которое тоже стояло на тротуаре, и на КРАСНЫЙ свет поехало прямо в сторону московской. Да простит меня всевыйшний, ничего кроме как убиться об столб, этому сказачному долбодятлу, я больше и не смог пожелать. Номер запомнил, очень похож на тот, что на фото. Хе-хе, вот нарыл первоисточник там же видео произошедшего.
Судя по блогу, водитель Лексуса испугался ответственности за ствол. Порешал вопросы с ментами, заплатил скутеристу 3 тыс уе. компенсации и сам ремонтирует свой уазик (фары капот, зеркала. лобовое).
В принципе все нормально закончилось.
Лексус полюбе дороже. Такшта должен был уступить более успешному и еще 3 раза КУ сделать.
Если мерять стоимость в евро за тонну, то курукузник жестко сливает в одну калитку ;-)
Ну если так считать, то они сливают моему лисапеду с педалями...
Судя по блогу, водитель Лексуса испугался ответственности за ствол. Порешал вопросы с ментами, заплатил скутеристу 3 тыс уе. компенсации и сам ремонтирует свой уазик
Однако необузданный теперамент недешево обошелся лохусоводу.
Респект Веспаводу, пилоту Дукатти тоже!!!
нормально повеселился на трёшку не факт что не будет исполнять дальше
Радует, что мопедист оказался из серии парень не промах.
Судя по видео парень все-таки прямо ехал? Или я что-то не понял?
блокбастер епт, аж невериццо....
вот какая страна - такое и дтп
при Тимошенко было бы в 2 раза хуже!
а вообще - не заметили - мы все какие то слишком нервными стали...озлобленными... алкоголь уже не помогает
озлобленными... алкоголь уже не помогает
Паша,это от хронического недопивания
озлобленными... алкоголь уже не помогает
Паша,это от хронического недопивания
когда мы уже напьемся...
підозрюю що на жипі номери або АІ або АН
Иногда полезно читать не только первое и последнее сообщение в теме.....
ЗЫ в этот раз "быдло бендерское"(с)....
Вот читаю и удивляюсь, с каких пор Хмельницкая область стала "Бандеровским регионом" Так случилось, что приходилось там бывать довольно часто в последнее время. Ничего подобного не заметил в бывш.Проскурове