Здравствуйте! Интересует зарядное устройство на аккумулятор к велосипеду обьемом 10А, вольтажм 26 вольт! Точный тип батареи, если нужно, смогу посмотреть позже, помнится что-то типа Li-Mn... Батарея Panasonic 2010 года.
Искал зарядники, все идут 12/24/36/48 вольт. Может еще кто знает куда обратиться или есть знакомые кто может сделать/переделать зарядник например 36 вольт в 26 такого плана - тут зарядки для велосипедов. Главное чтоб автоматически было выключение при полном заряде.
Заранее спасибо!
Всё еще ищу, помогите хоть советом? Ато не прикольно ездить на електровелосипеде без аккума.
бери тот что на "24 вольта" - идеально подойдет.
Понятно что он дает 26 вольт для 24-х вольтового аккума, но думаю и 26 вольт. нужно ж заряжать больше вольтажом, где-то 28..?
Понятно что он дает 26 вольт для 24-х вольтового аккума, но думаю и 26 вольт. нужно ж заряжать больше вольтажом, где-то 28..?
Ты думаешь, что 24-вольтовый акум имеет напряжение 24В? или 12-вольтовый 12вольт? И какое напряжение должно быть для зарядки например током 10 ампер?
Ты думаешь, что 24-вольтовый акум имеет напряжение 24В? или 12-вольтовый 12вольт? И какое напряжение должно быть для зарядки например током 10 ампер?
Ну образно знаю что больше, например аккум на авто при полном заряде выдает 12.4, зарядка дает 14-15В. Ну что там и как, не важно, мне нужна зарядка для аккума 26В, 10А/ч. Аккум Li-ion/Mn чтоб без плохих последствий, ато аккум для вела стоит 500 евро, да и еще попробуй найди)
Ну образно знаю что больше, например аккум на авто при полном заряде выдает 12.4, зарядка дает 14-15В.
12,8 Вольт, а нормальное зарядное может и 20 вольт выдать. Регулируя крутилкой или переключателем ток заряда, ты тем самым изменяешь напряжение, выдаваемое зарядным. И не путай, зарядка бывает двух типов: !. "при постоянном напряжении" - это так в автомобилях и очень небольшое число зарядок 2. "про постоянном токе" - подавляющее число зарядных устройств, ток может регулироватся или автоматически, или в ручную
Короче, это все пурга, возьми и подключи 24-вольтовое зарядное, если получится выставить нужный ток заряда (почитай инструкцию на лисапед) - то у тебя все срослось и покупай это зарядное. вероятность этого 99,9%
Ну образно знаю что больше, например аккум на авто при полном заряде выдает 12.4, зарядка дает 14-15В.
12,8 Вольт, а нормальное зарядное может и 20 вольт выдать. Регулируя крутилкой или переключателем ток заряда, ты тем самым изменяешь напряжение, выдаваемое зарядным. И не путай, зарядка бывает двух типов: !. "при постоянном напряжении" - это так в автомобилях и очень небольшое число зарядок 2. "про постоянном токе" - подавляющее число зарядных устройств, ток может регулироватся или автоматически, или в ручную
Короче, это все пурга, возьми и подключи 24-вольтовое зарядное, если получится выставить нужный ток заряда (почитай инструкцию на лисапед) - то у тебя все срослось и покупай это зарядное. вероятность этого 99,9%
Понял. Ну Вам спасибо что не поленились написать. Сегодня еще общался с ребятами с Днепра, нашел сайт по зарядкам, так видно что человек образованный в данном деле, так же советовал зарядку на 24В. Токмо долго они подбирали её под данный акум. Думаю завтра звонить, пусть высылают.
Общался с довольно умным человекком, который мотает, делает зарядки и пр. електронику, так он сначала взялся сделать зарядку, потом через пару дней почитал про данный аккум и теорию данной зарядки, позвонил и отказался, мол очень много нюансов, контроллеры что-то и пр.
Даже вот нашел оригинальную зарядку в инете. тутай Пока 2400 грн. давать - жаба давит)
Не проходите мимо, помогите советом и пр.
П.С. Аккум Литий-Ион-Манган.
Даже вот нашел оригинальную зарядку в инете. тутай Пока 2400 грн. давать - жаба давит)
Не проходите мимо, помогите советом и пр.
П.С. Аккум Литий-Ион-Манган.
А шо за лисапед такой, он шо, без аккумулятора не едет? Может сменить на 12-ти вольтовый и переделать все на 12? В смысле - дешевле.