А что за флеш-моб был в полдень в районе пр-та Победы с Черновола? Реклама mp3-плееров?
100% что опозиция пыталась кудато проехать, а менты напретили так они перекрыли воздухофлотский п-р и пр. победы в сторону центра (после моста...) также видел очень много байкеров...
А как розрулить? Красных,синих,параманчевых.Сойдутся подерутся.Крайние мымыцыяты.Я бы сделал так;подрались цвет А,с цветом Б.Главного партейца А,в одну камеру с партейцем Б. И ВСЁ.
так главные партийцы разных цветов итак вместе.. хавают, празднуют и ржут над "пиплом" который "хавает" СМИшную жевачку
НО-но-но! Незалежность не трож!
Незалежность от ЧЕГО? это все равно как праздновать независимость от погоды
а я забил и уехал в Чернигов, увидел самый большой флаг, гаишника (с дуру поперся против движения, мутные дороги тама) и красивых девок на прогулочном катере. зы. там кстати центр там тоже перекрывали, машин киевских очень много было.
Та ладно - оппозиция эта - одна фикция. Понятно, что Королевская - это явный проект, типа "женщина-политик" вместо самизнаетекого. Старая уже спеклась как политик, постарела опять-таки, у многих мужичков на нее уже не встает - нужно новую. А по теме - попадал сегодня несколько раз в самую гущу эдих удаков с лозунгом "ВПЕРЕД" - красавцы, становятся своей колоной в 2 ряда на Победы, потом на набережной - организовывают мегапробку, а сами достают тормозки и хавают, бегают что-то от машины к машине, фоткаются, уроды. А про защиту центра от оппозиции - вранье - эту оппозицию даже гайцы с мигалкой сопровождали сзади на Победы
В прошлые праздники никогда так не перекрывали полностью весь центр. Так что сам праздник тут ни при чем.
По ссылке Крещатик, Софиевская, БЖ. То, что, в принципе, в той или иной мере даже по выходным перекрыто. Не вижу глобального перекрытия Леси, Московской, Грушевского и т.п. (см. слово так в моей цитате).
НО-но-но! Незалежность не трож!
Незалежность от ЧЕГО? это все равно как праздновать независимость от погоды
Это символ освобождения от СССР, который убил очень много украинцев.
А что за флеш-моб был в полдень в районе пр-та Победы с Черновола? Реклама mp3-плееров?
"вперде"? попал - мне то через глыбочецкую на подол хотелось - пришлось очередь отстоять
символ распада СССР - это горбачов и берлинская стена... независимость - это красная тряпка для возбуждения толпы... ПыСы раньше убивали лагеря, а теперь водка и наркотики... велика разница?
раньше убивали лагеря, а теперь водка и наркотики... велика разница?
Разница очевидна. В лагеря ты мог попасть против своей воли . И ни за что. А водка и наркотики - сознательный и свободный выбор алкоголиков и наркоманов.
"вперде"? попал - мне то через глыбочецкую на подол хотелось - пришлось очередь отстоять
они и по Довженко проезжали, я думаю все кто видел этот "пробег" обратили внимание на надпись "ВПЕРЕД" и пиктограмму как на перемотке касетника, но на развивающихся флагах она указывала как бы "НАЗАД"
они и по Довженко проезжали, я думаю все кто видел этот "пробег" обратили внимание на надпись "ВПЕРЕД" и пиктограмму как на перемотке касетника, но на развивающихся флагах она указывала как бы "НАЗАД"
Цэ точно(С). Я из-за них с нового гаванского моста до Патона ехал почти час.
символ распада СССР - это горбачов и берлинская стена... независимость - это красная тряпка для возбуждения толпы... ПыСы раньше убивали лагеря, а теперь водка и наркотики... велика разница?
Сразу видно шо человек не много думает прежде чем написать.
Сразу видно шо человек не много думает прежде чем написать.
тоесть возразить нечем
Возражать не имеет смысла. не поймете.
символ распада СССР - это горбачов и берлинская стена...
Возможно. Я же говорю о символе говорящем о прекращении правления Украиной режима вражеского к украинцам и уничтожавшего украинскую нацию.
независимость - это красная тряпка для возбуждения толпы...
Не знаю кто там и от каких красных тряпок возбуждается.... Но знаю, что вчера люди в национальной одежде собирались из всего Киева и праздновали(это не значит набухивались), гуляли, веселились, радовались, что у них есть своя, независимая страна. То что она не полностью независима экономически и политически, так это вопрос только времени и способа правления ею. И тема для отдельного разговора. Этот праздник есть и должен быть!
ПыСы раньше убивали лагеря, а теперь водка и наркотики... велика разница?
Если не понимаете разницы, то о чем дальше говорить. У родственников(прадеда) моей жены забрали всё имущество, а его вывезли на северо-восток братской России. Там и умер, не увидев родной земли. Только за то что работал на своей земле. У Вас наверное не было таких предков.
Возможно. Я же говорю о символе говорящем о прекращении правления Украиной режима вражеского к украинцам и уничтожавшего украинскую нацию.
любой "режим" уничтожает украинскую нацию... вот только с некоторыми вы соглашаетесь, а некоторых вы не понимаете.. но суть от этого не меняется...
То что она не полностью независима экономически и политически, так это вопрос только времени и способа правления ею.
вы знаете хоть одну страну которая "независима экономически и политически"?
Я же говорю о символе говорящем о прекращении правления Украиной режима вражеского к украинцам и уничтожавшего украинскую нацию
Не ожидал от тебя такой категоричности. И таких откровенно спорных утверждений. При вражеском режиме 90 % жителей Украины хорошо знали как минимум два языка, украинский и русский. Еще и какой-нибудь иностранный заставляли учить. Сейчас более половины населения практически безграмотны. Даже один язык им не под силу. Далее. В культурном плане. Существовало колоссальное количество творческих коллективов во всех видах искусства. И именно украинского. Т.е. вражеское государство следило чтобы украинцы не забыли свой язык и культуру. Все это финансово поддерживалось государством, а худруководители получали некислую зарплату. Украинские поэты и писатели тщательно изыскивались и принудительно печатались массовыми тиражами. Умершим национальным деятелям ставились памятники и именовались улицы. Про многих из них официальная цензура замалчивала нелицеприятные факты биографии, чтобы не оскорблять национальное достоинство. Кино. Две мощнейшие даже по мировым меркам кинофабрики радовали народ Украины шедеврами. Я уже не говорю про мультипликацию, документалистику, научно-популярное кино! И вот оковы сброшены, освобождение от вражеского режима!
И где? Где, МЛЯТЬ, я спрашиваю шедевры? Где писатели, с которых сняли цензуру? Где актеры, выброшенные новой властью на помойки? Теперешние немногие таланты вынуждены униженно искать спонсора, чтобы издать жалкие несколько сотен экземпляров.
И где, в конце концов сами люди? В 1991 году нас было 52 миллиона, сейчас нет 46-и. И это вместе с мигрантами из Восточной Азии. Кто, какой вражеский режим сожрал 6 миллионов человек?????
Где бесплатные больницы, школы, ВУЗы, спортивные кружки?... Если то было "уничтожение", то как назвать то, что сейчас происходит в "независимой" Украине? И кто этой подлый враг теперь? У тебя есть ответ?
З.Ы. Насчет прадеда сочувствую. Но ты явно путаешь политические, социальные и классовые отношения в обществе. Отсюда и выводы такие.