Какие бабуленции? у машины 20т.к пробега 2008г.в.наверно гарантия ещё действует? Если гарантии нет-искать СТО с хорошим диагностическим стендом. (Хотя есть мастера которые диагностируют не хуже чем стенд)
В ответ на: Какие бабуленции? у машины 20т.к пробега 2008г.в.наверно гарантия ещё действует? Если гарантии нет-искать СТО с хорошим диагностическим стендом. (Хотя есть мастера которые диагностируют не хуже чем стенд)
если дефект не обнаружен - за диагностику платит владелец (а у нас вроде всегда за диагностику платит владелец, А ПО ГАРАНТИИ ТОКА УСТРАНЯЮТ). у меня на наших дорогах с идеальным схождением машину ведет если руль руками не держать. со временем выясмнил что не "на наших дорогах", а на нормальных дорогах, где есть уклон для того, чтоб вода уходила.
хотите с гарантией бороться - флаг в зубы, транспарант на шею
ps: после двух официалов мицика (деньги взяли - трабл не определили и ессно не устранили) "полечил" аутХЛ товарища от троения - минут 15 всего заняло без всяческих приборов - тока успел на машине проверить что две (проверенные) свечи новые и катушки исправны, ну и ессно не в них трабла - а троил гат .
Попробуй поиграться с давлением передних колес (если действительно с ходовой\развалом все в порядке) - подкачай на +0.2-0.3 и посмотри - м.б. резина "играет". У меня такое начинается (плывет при торможении, и если не держать руль - то уводит в сторону), когда давление в передних шинах меньше чем 2.3 (резина сама по себе мягкая - Toyo).
На 100 тыщ поменял передние колодки, задние аммики, заднюю подушку движка. Это при том, что у меня мотор с подушек таки слетал когда-то. Так вот где-то после сотни тыщ влево при торможении на небольшой скорости. Повело какое-то время и перестало, отак.
Проблема есть-значит есть и причина этой проблемы. А найти причину и устранить неисправность-прямейшая обязанность гарантийщиков. На АвтоИнтернейшнл ,где я обслуживался на гарантии выявляли любейший скрип и устраняли без намёков на оплату! Кстати этим меня и прельщает приобретение новой Мазды!
В ответ на: такая же непонятка. именно на маленьких скоростях, например торможение перед светофором. Писал на форуме вот . Ответа до сих пор не нашел. Хотя в одном из ответов была версия про корд. Недавно обнаружил с соответствующей стороны едва приметную гулю - може оно и есть.
Оно-оно, нарушена балансировка, вот и ведёт...колесо - [*****]!