На счёт мотора, я же писал - 1.6, 2004 года, автомат, пробег 80 тыс. черного цвета к тому же. Правда пока жрет по городу до фига около 10 литров, может даже чуток больше...
10 литров для него чето задофига...
Вы знаете, посмотрел на одном сайте, средний расход по результатам опроса, так оказывается, что даже и немало...
Привет. У меня проблема - думаю приобрести авто. Ценовая категория до 10 тыс. $ (естественно речь о новом авто не идет), но у меня рост 195 см., при этом ноги длинные, да такие, что в лачетти чуть - чуть не промещаюсь. Подскажите варианты пожалуйста с другими авто.
Посмотри Мерс Е класса, б\у 8-10 лет, Там размер что надо, но вот живого найти трудно .... Или какой нибудь спорткар, типа Мицубиси Еклипса или тойота Селики, но это будет оверпрайс
А вообще, подъедь на автобазар на Чапаеве и посиди во всех подряд - а тогда уже по цене определяйся
Сидение переставляется назад практически в любой машине. Я єто делал от матиза до нивы. Так проще чем искать нечто с единственным плюсом - большим местом для ног.
А "пирожок"- Кангу, Партнер, Кадди, Комбо, Добло, а после переоборудовать - не? Места хватит всем, да и по цене за такие деньги выйдет в очень хорошем состоянии. Но! переделывать самому (под личным контролем).