скажите пожалуйста, а с моста Кирпы всегда так тяжело съехать на левый берег, как это было во вторник вечером? лучше я буду как обычно тянуться на Южный, чем 2/3 моста в режиме старт/стоп, да потом ещё до тунеля под ЖД, да потом ещё до светофора со Здолбуновской...
Мостик трёхполосный с такой новой разметкой (и таким бугристым асфальтом) - закрыт, все ломятся три ряда с моста + ряд (или два) с Березняковской в одну полосу
всегда.
Мостик трёхполосный с такой новой разметкой (и таким бугристым асфальтом) - закрыт, все ломятся три ряда с моста + ряд (или два) с Березняковской в одну полосу
24-го в обед был уже открыт в обе стороны; все такой же бугристый. Старая двухполоска перекрыта привычными пластмассовыми блоками.
сейчас расширили съезд-заезд мост-сортировочная до 4 полос (раньше было 2). должно быть получше.
сейчас расширили съезд-заезд мост-сортировочная до 4 полос (раньше было 2). должно быть получше.
Уже?!
Уже?!
уже! вчера уже можно было ехать без проблем. мостик сделали через Нижний Тельбин.
не знаю мне кажется - единственный нормальный вариант - это уходить с моста налево на Березняковскую. Светофор на пересечении со Здолбуновской уж очень короткий - всё равно будет собирать за собой очередь. Очередь-тянучка собиралась даже когда в один ряд выезжали с моста.
не знаю мне кажется - единственный нормальный вариант - это уходить с моста налево на Березняковскую. Светофор на пересечении со Здолбуновской уж очень короткий - всё равно будет собирать за собой очередь. Очередь-тянучка собиралась даже когда в один ряд выезжали с моста.
вчера постоял минут 5, 2 цикла светофора, считаю недолго, на съезде на сортировочную не стоял вообще. за счет того, что пропускная способность мостика через Тельбин увеличилась в 2 раза, тянучка была длинее чем обычно. объезд через Березняковскую не выход, там тоже не быстрый светофор на Набережную.
народ, а подскажите плз, так как еще не пользовался Дарницким мостом, а пробка на мосту Патона напрягает, есть ли заезд на Дарницкий мост в месте указанном на рисунке? Будет ли это быстрее по времени в районе 18-00? Спс
есть ли заезд на Дарницкий мост в месте указанном на рисунке?
Угу... И даже движение по главной дороге
Перед кругом нужно уступить, или у рамных повсюду главная? ))
перед кругом уступить, дальше везде главная, в том числе и на г образном повороте выделеным красным, но бдить надо все равно. Там почему то едущие на мост в упор не видят знака уступи дорогу и по этому постоянные ДТП вот только сегодня с 12 до 13 видел 2 дтп..
народ, а подскажите плз, так как еще не пользовался Дарницким мостом, а пробка на мосту Патона напрягает, есть ли заезд на Дарницкий мост в месте указанном на рисунке? Будет ли это быстрее по времени в районе 18-00? Спс
Быстрее будет в любое время, еще ни разу не видел там пробку.. езжу там утром в обед и вечером
перед кругом уступить, дальше везде главная, в том числе и на г образном повороте выделеным красным, но бдить надо все равно. Там почему то едущие на мост в упор не видят знака уступи дорогу и по этому постоянные ДТП вот только сегодня с 12 до 13 видел 2 дтп..
Та да, я тут работаю недалече, по красному проезжаю почти всегда с зажатым гудком, один удот не продублировал знак уступить дорогу, вторые не вникают в знаки, а ездят по принципу - где шире, там и главная.
после расширения перешейка с сортировочной до 4 полос там аж просится смена приоритета, с березняковского круга думаю скоро поставят уступи дорогу
А да, совсем забыл, еще разметка там противоречит знакам Т.е. на главной остались треугольнички нарисованы типа уступать
Всегда там пропускаю, но у меня всегда возникает вопрос. Почему некоторые с второй полосы ныряют сразу в четвертую... Почему нельзя сделать разметку таким образом, что б со второй полосы ехали соответственно во вторую. Места перестроится потом в 4 для разворота по-моему достаточно.
Перед кругом нужно уступить, или у рамных повсюду главная? ))
Рамные с Харьковского едут со Здолбуновской-Сортировочной... и вежливо уступают рамным березняковским Остальным - тоже
Всегда там пропускаю, но у меня всегда возникает вопрос. Почему некоторые с второй полосы ныряют сразу в четвертую... Почему нельзя сделать разметку таким образом, что б со второй полосы ехали соответственно во вторую. Места перестроится потом в 4 для разворота по-моему достаточно.
Потому и ныряют сразу в четвертую, что так мы им должны уступать типа "по главной", а если они поедут сначала по второму ряду, то уже они должны ждать, пока мы проедем прямо, чтобы перестроиться.