Вполне может быть. Есть такой эффект, если ходить осенью в брюках на голую ногу без депиляции, то некоторые части ноги "депилируются" от трения о ткань/сапог.
Я не пользовалась этим. Почитала сайт и так поняла, что оно действует как крем для депиляции, то есть волос не удаляется с корнем. Читать вообще смешно. Например:
В ответ на: В набор "SmoothLegs ®" входит:
Держатель большой - 1 шт. Держатель малый - 1 шт. Переменная основа большая - 4 шт. Переменная основа имела - 4 шт.
Smoth Legs - это безболезненная и безопасная система удаления волос. В комплекте Smoth Legs нет ни единого элемента, который мог бы порезать или поцарапать кожу, или причинить Вам боль.
И тут же ниже:
В ответ на: Внимание: чрезмерное трение или давление при удалении волос может вызвать ссадины и раздражение кожи.
Я последнее время, на какой сайт ни зайду, везде рекламу этой фигни вижу
Сомневаюсь в ее хоть какай-то эффективности , особенно, что всегда рядом реклама типа "нажми сюда и ты узнаешь как заташить за 2 минуты любую в постель", "эти 5 занятий увеличивают за месяц грудь на 5 размеров", "эта диета позволяет сбросить 5 кг в день".....
В ответ на: Я последнее время, на какой сайт ни зайду, везде рекламу этой фигни вижу
Сомневаюсь в ее хоть какай-то эффективности , особенно, что всегда рядом реклама типа "нажми сюда и ты узнаешь как заташить за 2 минуты любую в постель", "эти 5 занятий увеличивают за месяц грудь на 5 размеров", "эта диета позволяет сбросить 5 кг в день".....
Попробуете, поделитесь впечатлениями
эту "чудесную" новинку индустрии красоты не тестировала, но один факт из жизни знаю: у мужа приятель военный есть, служил еще при союзе гдето в жарких краях. Так вот - жаркий климат + кирзовые сапоги не снимая пару лет - ноги гладкие, как попка младенца. Уже лет 10 на пенсии а волосы не растут... так что может доля правды в этом есть?
В ответ на: Я последнее время, на какой сайт ни зайду, везде рекламу этой фигни вижу
Попробуете, поделитесь впечатлениями
А ты пробовала - может бы увеличилась на размера 2? Или любую в постель бы затащила
эту "чудесную" новинку индустрии красоты не тестировала, но один факт из жизни знаю: у мужа приятель военный есть, служил еще при союзе гдето в жарких краях. Так вот - жаркий климат + кирзовые сапоги не снимая пару лет - ноги гладкие, как попка младенца. Уже лет 10 на пенсии а волосы не растут... так что может доля правды в этом есть?