Если речь идет о квартире наверное сейчас бы не постелил,какой то он холодный.Но это у меня сейчас такая волна "экко" хочу все заменить в корне на наТюрель.А вообще,постелил сам одну комнату за вечер когда все уехали. По качеству на порядок выше линолеума но как уже сказал холодный.Стыки надо укладывать качественно,в принципе это не тяжело.Липкие стыки без проблем можно разъединять несколько раз,свойство не теряется.Режется столярным ножом без проблем.Убираем моющим пылесосом,тоже нюансов не заметил.
Стоит кровать,под ножками нет вмятин(линолеум таким похвастаться не мог).
я постелил всю квартиру, кроме комнаты ребенка, правда под него на бетонную плиту бросал 3мм подложку листовую. Плюсы- если плита без серьезных дефектов и перепадов- то не надо делать стяжку, а это экономия денег\времени, стелить легче чем ламинат, можно выстелить всю квартиру сплошняком без единого порога, крепче линолиума- однозначно, хотя после укладки выглядит почти как линолиум. Насколько он холодный- не скажу, т.к. эксплуатирую пока 2 месяца, запах небольшой был, уже выветрился, линолиум таркет вонял сильнее.