Всех с утренним солнышком и прекрасным пятничным настроением. Приглашаем на ежепятничную сходку на ВОВе. Приглашаем UstiMа лично, ждем с наклейками и позитивом, и наклеечки шаровые надо получить! А также горяче ждем имениничков с тортиками!!! Погоду обещают ясную солнечную!
В прошлый раз приехавшим со сладостями намекнули, что суровые челябинские автоюашники предпочитают пивасик , но сладости все равно пошли
Погоду обещают ясную солнечную!
Меня тоже ожидайте. Ясно, Солнышко?
Шоли к вам в гости приехать....
эээээ... ну наверное заскочу на пару минуток
эээээ..., ну наверное заскочу на пару минуток
надеюсь за эти пару минуток Ты все успеешь
Был минут 20 назад. Вся парковка забита не автоюашными автомобилями и автобусами. Присутствия автоюашников не обнаружено.
Был минут 20 назад. Вся парковка забита не автоюашными автомобилями и автобусами. Присутствия автоюашников не обнаружено.
я только выезжаю туда)))
а вот этого ни нада......
Значит умело маскировались не под автоюашников?
надеюсь за эти пару минуток Ты все успеешь
Спасибо,что приехали. Рада была видеть)))
Симпатяжки )
Также были ооочень рады свидеться P/S Фотки мона забрать?
протиснулся через всю парковку, даже клуба "100килоЕвро+" не видно было... Один заехал, безнадежно поискал своих в этом ажиотаже и свалил. Я тоже ретировался