В сабжевой стиралке в некоторых местах облупилась краска на передней панели и она начала ржаветь. Понятно, что можно ее снять, зачистить, покрасить. Но если есть возможность найти готовую новую панель не за очень большие деньги, то почему бы и нет.
Подскажите, плиз, где можно найти переднюю панель к моей стиралке. Месный СЦ Индезита отказался мне в этом помочь.
Корпус поставляется только целиком, передняя панель не съемная. Порядок цены - смотри здесь
мож дешевле уже и машину обновить ?
Корпус поставляется только целиком, передняя панель не съемная. Порядок цены - смотри здесь
Странно. Я чето думал, что передняя панельотдельная, вроде там по бокам и швы какие-то видны.
А по ссылке точно на мою машинку корпус?
Странно. Я чето думал, что передняя панель отдельная, вроде там по бокам и швы какие-то видны.
А по ссылке точно на мою машинку корпус?
Не, не отдельная. Я не помню точно, но либо сварка, либо заклепки. Для того, чтоб точно узнать код корпуса, мне нужно 11 цифр индустриального номера 802335501xx
Для того, чтоб точно узнать код корпуса, мне нужно 11 цифр индустриального номера 802335501xx
все что написано на наклейке со штрихкодом:
80233550101 s\n 107096177 model: ws84 tx ex
Вышеприведенный код, правильный... Но!!! Твоей стиралке 9 июля исполнилось 10 лет, т.к. сказать юбилей Дай ей умереть спокойно Можешь помучаться и попробовать заказать новый корпус, но он тебе выйдет в совершенно не ту сумму, которая указана на приведенном сайте и неизвестно в какие сроки. Груз объемный, доставка будет дорогая, плюс корпуса очень редко кто-то заказывает. Если уж очень хочется вернуть ей более менее нормальный вид, можешь попробовать сам зачистить/загрунтовать/покрасить либо затяни лицевую панель автомобильной пленкой (хоть в цветочек )- это точно выйдет дешевле.
Спасибо за информацию. Придется подкрасить пока не умрет своей смертью :-).
У меня такая-же стиралка, тож больше 10 лет, тож всё никак не хочет умирать. Но не ржавая, только шибко шумная
видать очень удачная модель , у меня с 2001 года такая-же активно эксплуатируется, тока без ржавчины, наверное у автора стояла в плохо проветриваемой ванной,
по теме: зачистить и затянуть каким-нибудь оракалом за пару евро/метр