В сабжевой стиралке в некоторых местах облупилась краска на передней панели и она начала ржаветь. Понятно, что можно ее снять, зачистить, покрасить. Но если есть возможность найти готовую новую панель не за очень большие деньги, то почему бы и нет.
Подскажите, плиз, где можно найти переднюю панель к моей стиралке. Месный СЦ Индезита отказался мне в этом помочь.
В ответ на: Корпус поставляется только целиком, передняя панель не съемная. Порядок цены - смотри здесь
Странно. Я чето думал, что передняя панель отдельная, вроде там по бокам и швы какие-то видны.
А по ссылке точно на мою машинку корпус?
Не, не отдельная. Я не помню точно, но либо сварка, либо заклепки. Для того, чтоб точно узнать код корпуса, мне нужно 11 цифр индустриального номера 802335501xx
Вышеприведенный код, правильный... Но!!! Твоей стиралке 9 июля исполнилось 10 лет, т.к. сказать юбилей Дай ей умереть спокойно Можешь помучаться и попробовать заказать новый корпус, но он тебе выйдет в совершенно не ту сумму, которая указана на приведенном сайте и неизвестно в какие сроки. Груз объемный, доставка будет дорогая, плюс корпуса очень редко кто-то заказывает. Если уж очень хочется вернуть ей более менее нормальный вид, можешь попробовать сам зачистить/загрунтовать/покрасить либо затяни лицевую панель автомобильной пленкой (хоть в цветочек )- это точно выйдет дешевле.
видать очень удачная модель , у меня с 2001 года такая-же активно эксплуатируется, тока без ржавчины, наверное у автора стояла в плохо проветриваемой ванной,
по теме: зачистить и затянуть каким-нибудь оракалом за пару евро/метр