Паш с каждым годом становится все хуже и хуже в связи с "заселением" Киева. Сначала ставят палатки в Мариницком парке, потом снимают квартиры и тд. ПЫСЫ на все большие праздники стараемся уезжать из Города города
А что будет к ЕВРО?Боюсь представить
+1000500 Сам проезжал гаванский мост и Московский в 21:50 уже народ парковался во всю, а на Московском в 2, а то и 3 ряда. Пробка была знатная и не на 15 минут. Хорошо проехал, а потом представил, как весь ентом народ после салюта массово стартует! И опять пробка...
Такое чуйство, что реально нельзя было оставить машину на подъезде и пройтись пешочком хоть в праздник! "Порадовал" один крендель на кабриолете, благо не большой кабрио, зато стал просто поперек первой полосы, а чё...
а если ехать с левого на правый, то под левой стороной отбойника хоть там народа не было?
А в честь чего салют?
Автоюашников Я ПРОСТО УБЕЖДЕН ни одного не было... верно?
Меня вообще в Киеве не было
а шо было в москве, а то у меня телевизора нету.
революція в 1917 році. організатор нєкій в.і.лєнін
Тю, а хіба то не в Ленінграді було?
Не поверишь!..
а шо было в москве, а то у меня телевизора нету.
революція в 1917 році. організатор нєкій в.і.лєнін
Всю интригу испортили
А в честь чего салют?
Толсто троллишь!
Скажите сколько раз нормальному человеку нужно в жизни посмотреть салютов, чтобы он, как и многие другие любопытные долб..бы не ставил свою машину на мосту в ДВА ряда вдоль правого отбойника???
О, знакомые эмоции, я после дня Киева темку подобную создавал.
Понимаешь, фишка не в том, сколько салютов человек за жизнь видел, а это ж типа новый тренд: выехать с компанией на машине, посмотреть салют под пиво. То, что этот салют замечательно видно из окна/балкона/крыши дома - никто не думает, это не модно.
О нарушении ПДД, о возможных последствиях, если какой-то гонщик тоже нарушит ПДД, но другой пункт - никто не думает.