идея правильная, но с тотальным контролем соседей пока нескладуха - они, сволочи, за дверями прячутся
Одесса, 2001 год, клуб "Нео", туалет, напечатанное объявление: "Не бросить посторонние прдметы в унитаз! Работает веб-камера!" Внизу приписка от руки: "А что, если бросить, она сломается?"
Я думаю, контингент бросающих в унитаз на автоюа будет ничтожно мал. Уровень образования все-таки не тот.
Я бы все таки сначала перед голосовалкой, выяснил бы у какого процента автоуашниц вообще есть свой унитаз
А у нас реально ничего сделать нельзя, даже доказать ничего невозможно - кидай сколько влезет
у нас половина населения искренне верит что в унитаз без проблем можно запихать все, что по размеру чуть меньше ободка самого унитаза
я думаю, это выдуманная причина Когда прокладок не было, трубы засорялись не меньше. Я с родителями жила на первом этаже, хорошо помню))
Продукты тогда были более качественными, вот народ и какал хорошо и много
у нас половина населения искренне верит что в унитаз без проблем можно запихать все, что по размеру чуть меньше ободка самого унитаза
щетаю, это атавизм, уходящий корнями в историю, когда еще их предки пользовались люфт-клозетами с дыркой в полу
Я думаю, контингент бросающих в унитаз на автоюа будет ничтожно мал. Уровень образования все-таки не тот.
Я бы все таки сначала перед голосовалкой, выяснил бы у какого процента автоуашниц вообще есть свой унитаз
Я бы конкретизировал более жестко. Бросают ли в свой унитаз, в своем частном доме, самостоятельно оплачивая чистку своей выгребной ямы.