Серебристый Лансер Х влетел ночью в дерево у моего дома, так и стоит брошеный, менты приезжали пару раз посмотрели и уехали..., скорой небыло, воидтеля тоже нет... может чей-то угнаный? Если ктото ищет, то адрес его места нахождения пока с.Нестеровка(Борисполь), ул. Шолохова между домами 10 и 8...
O.V.L.
Анонім
Re: AI 5462 BO - машину никто не терял?
[Re: zpt]
27 августа 2011 в 12:28 Гілками
В ответ на: Серебристый Лансер Х влетел ночью в дерево у моего дома, так и стоит брошеный, менты приезжали пару раз посмотрели и уехали..., скорой небыло, воидтеля тоже нет... может чей-то угнаный? Если ктото ищет, то адрес его места нахождения пока с.Нестеровка(Борисполь), ул. Шолохова между домами 10 и 8...
В ответ на: Серебристый Лансер Х влетел ночью в дерево у моего дома, так и стоит брошеный, менты приезжали пару раз посмотрели и уехали..., скорой небыло, воидтеля тоже нет... может чей-то угнаный? Если ктото ищет, то адрес его места нахождения пока с.Нестеровка(Борисполь), ул. Шолохова между домами 10 и 8...
Можешь забирать себе. Ключь под задним бампером.
думаю мне он не пригодиться, не люблю серебристый цвет в машинах
O.V.L.
Анонім
Re: AI 5462 BO - машину никто не терял?
[Re: zpt]
27 августа 2011 в 12:35 Гілками
Можешь забирать себе. Ключь под задним бампером.
думаю мне он не пригодиться, не люблю серебристый цвет в машинах