Народ, поделитесь координатами страусиной фермы в Ясногородке, очень надо. На завтра заказан столик, а как ехать туда - без понятия. На сайте что-то маловразумительное написано.
В ответ на: Народ, поделитесь координатами страусиной фермы в Ясногородке, очень надо. На завтра заказан столик, а как ехать туда - без понятия. На сайте что-то маловразумительное написано.
В ответ на: Народ, поделитесь координатами страусиной фермы в Ясногородке, очень надо. На завтра заказан столик, а как ехать туда - без понятия. На сайте что-то маловразумительное написано.
Мы ехали по Житомирской мимо Милы по указателям "Ясногородка", в самом поселке стрелочки на ферму
http://ostrich.com.ua/kontaktyi
Ясно, спасибо. Просто в том направлении еще ни разу не ездил.
Сколько времени нужно, чтоб туда добраться с Оболони?
Очень недурственно, хочу сказать. Шашлык, омлет, бульон, жаркое, еще какая-то ерунда обошлись в 450 грн. Вкус мяса не специфический, оно не жирное, но очень сочное. Интересная экскурсия была, а старшая была в восторге от верблюда. Народу было много, наверное, из-за воскресенья.
Вот координаты GPS, если кому интересно: N50,36770 E30,03300.
Да уж. Мне почемуто не сильно понравились полчища мух, вонь говнища с фермы, безумно медлительные официанты. Сама еда тоже не супер, напитки отвратительные. Свой заказ я ждал, внимание, 1 час 40 минут! В общем экскурсия действительно интересная, страусы красивые, но кушать там не советую
А мы туда на страусов смотреть ездили. В то время , когда молодняк выводится из инкубатора. Красотища! Дети в восторге. И только потом вкурили, что там еще и отобедать можно...
Интересно читать , что кто-то считает. что на такой ферме должно пахнуть ромашками :-)
В ответ на: Да уж. Мне почемуто не сильно понравились полчища мух, вонь говнища с фермы, безумно медлительные официанты. Сама еда тоже не супер, напитки отвратительные. Свой заказ я ждал, внимание, 1 час 40 минут! В общем экскурсия действительно интересная, страусы красивые, но кушать там не советую
Странно, что у нас все было хорошо. Мух не было, ничего не воняло, а официантка Тома была просто реактивной. Про качество еды я уже говорил. Может, что-то в консерватории подправить?
Может зависит от того, где сидищь? Когда мы были, внутри все было занято, сели снаружи, а там мухи, вонь и хреновое обслуживание. Ну обслуживание, опять же, от количества посетителей зависит. Но напитки - жесть. Заказал какой-то сок, принесли 5% напиток с плавающим в нем целофаном. Карочи гендель это, а не ресторан
Ясногородская ферма одна из первых. Были там тоже не однократно и даже организовывал поездки на Масляницу. Хорошая ферма интересная и есть минизоопарк для деток самое оно.
Так же если кто то хочет разнообразить "страусиный досуг" можно посетить еще одну страусиную ферму не дале от Киева, вернее совсем рядом с Киевом. Ферма Чубинский страус Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Чубинское