напротив фуршета, пробка в обе стороны, все объезжают дворами. Вроде жив но кость из руки торчит наружу.
куясе открытый перелом
кто хоть виноват?
Не знаю, там такое столпотворение, что я даже оппонента не видел.
Опонент - серебристый седан с вмятым задним левым углом..
еще вопрос кто виноват последнее время стараюсь от этих мопедистов и мотоциклистов держаться подальше, многие едут неадекватно, лезут между рядами в общем катастрофа на двух колесах
плюсану. скорей бы похолодало и пошли дожди - скольким бы уникумам удалось сохранить жизнь и/или здоровье... до след. сезона правда, но то такое...
куясе открытый перелом
кто хоть виноват?
Скутерист сам виноват.Пытался обогнать по правому ряду какую то машину но не заметил мирно припаркованный китайский рыдван.В левый задний фонарь которого и влетел,после чего совершил полет уже отдельно от скутера.Скут без морды,скутерист в больничке,хозяина китайского машина ждет неприятный сюрприз. Я там проезжал уже после того как скутериста забрала скорая, свидетели рассказали детали.
о не заметил мирно припаркованный китайский рыдван.В левый задний фонарь которого и влетел
понятно, я его видел, но думал его походу зацепило.
плюсану. скорей бы похолодало и пошли дожди - скольким бы уникумам удалось сохранить жизнь и/или здоровье... до след. сезона правда, но то такое...