Сходил в ЖЭК в среду после обеда на прием к начальнику, написал заявление на отключение стояка отопления. Отключают с 10 до 13. Эта услуга платная стоит 127 грн, оплатил квитанцию в ближайшем банке(2грн комиссия). В 9:40 пришел сантехник и отключил без вопросов.
В любом районе любые попытки требовать кучу денег за эту операцию легко пресекаются следующим предложением: "Предлагаю N грн. Если не подходит - через пару часов прибежите отключать по аварийному протеканию стояка, т.к. окажется, что у меня течет батарея. Тогда будет совсем бесплатно".
любой уважающий себя сантехник заблудится по дороге после таких угроз уже кто-то другой будет бегать
В любом районе любые попытки требовать кучу денег за эту операцию легко пресекаются следующим предложением: "Предлагаю N грн. Если не подходит - через пару часов прибежите отключать по аварийному протеканию стояка, т.к. окажется, что у меня течет батарея. Тогда будет совсем бесплатно".
любой уважающий себя сантехник заблудится по дороге после таких угроз уже кто-то другой будет бегать
А какая мне разница, кто вместо ЭТОГО сантехника будет бегать устранять утечку? Ну приедет аварийка вместо ЖЭКовского сантехника и совершенно бесплатно все поотключает нафиг. Быстро и бесплатно. А ЖЭКовский сантехник потом придет и все включит обратно. Тоже бесплатно.