Народ з Південних областей, що вирощують помідори та ін, часто привозять їх сюди та їздять по селах, продаючи або міняючи на картоплю. На виручені гроші картоплю і купують. Можна зробити зворотній рейс
ещё как вариант уборки. Каждый энный мешок картошки - собирающему. Мой дядя когда-то в Молдавии так собирал черешни и яблоки. В Черновицкой области так собирают клубнику. Например, собрал 10 ящиков (черешен, яблок, клубники), 11 ящик твой. Тут главное собрать, пока не загнила, а потом куда деть, я думаю найдётся. Даже среди форумчан по демпинговым ценам мешками распродашь.
Даже среди форумчан по демпинговым ценам мешками распродашь.
Какой химией пользовались при выращивании? Хотя вряд ли кто правду скажет... Лучший вариант, нанять людей, выкопать ее и слить в южные области. Родственники в прошлом году, тупо слили перекупщикам на Троещине, объем был не настолько большой, чтобы везти в куда-то дальше.
местным селянам можно за сборку денег платить, все же недорого обойдется. За 100 грн в день часть соберут. А вот вопрос в продаже все же есть. Я бы с рынками, оптовыми базами поговорил бы. Машину для транспортировки найти не пробема. Проблема именно с хранением - негде складировать. Такая же самая ситуация и с зерном в страе - негде держать, поэтому за бесценок и продают селяне, а барыги потом хлебзаводу по хрен знает каким завышенным ценам толкают.
Какой химией пользовались при выращивании? Хотя вряд ли кто правду скажет...
тю, да если не знают как убрать, то химией опасной не пользовались.