Господа. Надеюсь, в ближайшее время моя эпопея битвы со страховой подойдет к завершению. Не за горами приобретение следующей машины. Естественно, после такого кидка через колено, в этой же СК я страховать машину не буду. Посоветуйте, какую же СК выбрать? Пока склоняюсь к нескольким вариантам: АСКА, ОРАНТА, Скайд-Вест... Очень рассчитываю на вашу помощь....
Правильно склоняешься.
Лемма
Когда наступил страховой случай - все оформили в течении 3 дней, из которых 2 дня я забирал справку из ГАИ
На руках направление на ремонт - жду только пока детали из Японии придут!
Рекомендую так сказать ...
Спасибо! а web страничка у них есть?
й
спасибо!
Могу подсобить со страховкой. Могу предложить 2 компании с нормальными и обсуждаемыми условиями. Если актуально, пиши: bianko@ua.fm
Могу предложить 3 компании, которые тоже платят и обсуждают условия. Обращайся: lawyer@inet.ua Я думаю, в любом случае сможем найти компромисс.
Кто больше?
Здесь 1. Врядли найдешь лучшее соотношение (риски и франшизы)/цена 2. Запросто можно -10% от тарифа организовать.
Ну, хотя бы ради интереса, можете оставить информацию о своем автомобиле нашей брокерской компании. Я подготовлю Вам информацию по 4-5 компаниям. Это не обяжет Вас страховать автомобиль через нас Хотя, если Вас заинтересуют наши услуги, мы с радостью поможем Вам оформить страховку (стоимость не выше, чем в страховых)
Сразу не советую выбирать ОРАНТУ!!! Есть знакомые, которые уже 2 года ждут возмещения, и пытаются выбить свои денежки .... Хотя тарифы там нормальные, но жалеть потом будешь!!!! Сам застархован в Кредо-Класик. Был случай, посчитали, выплатили, заказали запчасти, поченили. Всё алес гут!