Цитата из авто.ру:
: Сегодня видел на базаре резину Matador MP41-AQUILLA. Стоит 55уев штучка, а по виду уж очень Нокиан напоминает. Вот и думаю, а взять ли ее или все-таки раскошеливаться на Michelin какой-нибудь?
--->
Напоминает NRH-2. Интересно, а как оно по воде ходит? Так же печально, как и Нокиан?
http://www.auto.ru/wwwboards/renault/0142/39623.shtml
Еще одна цитата:
Второй сезон хожу на Баруме, кажется Бравура, 195\60\14, хороший направленный дождевой протектор, очень липкая к асфальту, пока ничего плохого о ней сказать не могу... И не дорого...
http://www.auto.ru/wwwboards/renault/0143/40120.shtml
В таком профиле смыла брать Exalto, Ventura нет. Они бы себя оправдывали в размере 195/55R15. А так выброшенные деньги. Nokian NRT2 вообще г--но. Если хочется большие толстые шины не выпендривайся бери Barum Brilliantis или Bravura если направленную хочется. Дешево и сердито. Еще неплохо для летней по соотношению цена/качество Yokohama A520.
Сергей
: Подошло время менять резину, а то уже почти слики. Хочу взять
: летнюю 195/65/R15 на своего Ренуальда (R25V6) с АБС.
: Порылся в тестах и сделал себе прикидку в порядке предпочтения:
:
: 1. Michelin Pilot Exalto
: 2. Goodyear Eagle Ventura
: 3. Bridgestone B330
: 4. Michelin Energy XH1 Radial XSE
: 5. Nokian NRT2
: 6. Uniroyal Rallye 540
:
: Есть какие-то замечания? Буду рад выслушать.
Размерность 195/65 R15
Индекс скорости T (190 км/ч)
Глубина рисунка протектора 7,8 мм
Страна-производитель Финляндия
Марка Nokian среди производителей летних шин всегда считалась середнячком. Но в этом году модель NRT2 по сумме баллов вышла на второе место, причем с ровными, хорошими характеристиками почти по всем пунктам испытаний.
Направленный рисунок протектора финских шин эффективно удаляет воду из пятна контакта. На мокром асфальте Nokian демонстрируют незаурядные сцепные свойства как в продольном, так и в поперечном направлении. Автомобиль на этих шинах отличается мягкими, спокойными реакциями на повороты руля и плавным началом скольжений. При таком характере управляемости водитель практически не допускает ошибок. Но для острой спортивной езды по мокрому асфальту финские шины не годятся: замедленные реакции осложняют контроль над автомобилем при резких маневрах, а также в скольжениях.
А вот на сухом асфальте шины Nokian ведут себя безупречно, позволяя сохранять контроль над автомобилем даже в самых безнадежных ситуациях.
— сопротивление аквапланированию
— сцепные свойства на мокром асфальте
— средние характеристики управляемости на мокром асфальте