Доброго времени суток всем. Хочу поставить задний парктроник. Осмотрел бампер, и не нашел плоскости в которой сенсоры будут сидеть так чтобы рабочая поверхность была бы ровно под 90 градусов к поверхности дороги. В связи с чем вопрос - насколько сильно отклонения от перпендикуляра влияют на правильную работу системы. Если у кого-то есть опыт устанвки на СХ-7, буду очень благодарен за совет на тему того где их лучше всего воткнуть. Если есть фото- будет просто замечательно. Ставить буду сам, и прокладок с искривлением (чтобы подобрать под неровные бамперы) не видел, поэтому, скорее всего, не вариант. За предложения "приехать поставить" благодарен, но принять не могу по причине расстояния. Заранее спасибо.
спасибо за фото. парктроник - самая просая дешевка доступная на ебае. К сожалению тезнических деталей там нет, а поэтому я не знаю направленые датчики или нет. Конкретно смотрю на вот этот копмплект. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...E:X:RTQ:US:1123
Спасибо. Действительно немного странненько ставят - чуть ниже по бамперу более крутой угол, так что логичнее было бы ставить как на первой фотке. Тут более важно чтобы ни на кого не наехать, так что покрывать низ надо. Ну что ж, будем заказывать пока тепло:)