Переглянув "Пункт призначення-5". Загалом все очікувано, після першої частини змінюється лише антураж, а так фінал однаковий. Фільм на один раз, імхо.
Когда они угомоняться....))
Порсмотрел, фильм на твердую 3-ку, сюжет высосан, обсосан и прочая. Но на фоне "нечегосмотреть в выходной с девушкой" можно! Фильмец жизнеутверждающий однако, особенно порадовали кадры упавшей с турника гимнастки, этож надо было так сложиться?
А сцена с массажем, меня даже рассмешила:
З.Ы. Специально на это фильм в кинотеатр идти не надо!
когда доберутся,до пункта назначения!
Странно, в кино когда был у этой гимнастки еще кости все переломаны и наружу вылезли + чуть мяса и крови Фильм на 1 раз, неплохой, но ничем не отличается от предыдущих частей
Фильм не понравился ВООООООООБЩЕ, банальщина, игра актеров, да о чем Вы, ее там просто не было. Фуфло, зря потраченные деньги
я 4-й дивився вже як комікс, тут так само?
дык уже угомонились это был приквел к первой части, в которой вся истерика с самолётом и начиналась круг замкнулся. п.с. сцена с лазерной коррекцией весьма порадовала, как бывшего пациента "Эксимера" )))
дык уже угомонились это был приквел к первой части, в которой вся истерика с самолётом и начиналась круг замкнулся. п.с. сцена с лазерной коррекцией весьма порадовала, как бывшего пациента "Эксимера" )))
Я уже предлогал, что за спойлеры надо банить в этом разделе
а мы пришли к выводу, что 6-ой части не будет, именно потому, что круг замкнулся.. и смотрели в 3Д.. нуивовбаню - вся кровь-кишки летят в подружку..
самое красивое - это в самом начале, когда титры ) и стеклышки красивенько летают
не титры самые класные в 4 части а фильм... знал на что шел. самая рульная 1 часть
Фильм изжил себя уже после третьей части полностью.
не титры самые класные в 4 части а фильм... знал на что шел. самая рульная 1 часть
А мне больше вторая нравится
3D эффекты в фильме одни из лучших. Только из-за этого стоит посмотреть фильм. Смотреть только в 3D иначе смысла в просмотре - никакого.
Фильм изжил себя уже после третьей части полностью.
У меня завалялся двд толи с 3-й частью, то ли с 4-й. Так там можно в некоторых сценах выбирать вариант дальнейшего развития ситуации. Хотя все равно все умирают но по-другому.