Вобщем, сапорт изменился в лучшую сторону. Позвонили, на следующий день приехали мастера. Вердикт - замена компрессора. Установили компрессор ACC HMK95AA, все путем. Цена вопроса чуть больше 1000 грн.
Вобщем, сапорт изменился в лучшую сторону. Позвонили, на следующий день приехали мастера. Вердикт - замена компрессора. Установили компрессор ACC HMK95AA, все путем. Цена вопроса чуть больше 1000 грн.
Я уже писал на первой странице, пол года, гарантийный с чеком утерян был. Суть в том, что три или четыре года назад вообще отказывались чинить данную модель. Сейчас отремонтировали.
сегодня совершенно случайно узнал что две девочки которые посещают тренажорку одновременно со мной, работают или как-то связаны с магазином бытовой техники. Они сказали что бест оф зе бест - это Горенье, Индезит и Либхер. Все Самсунги сейчас российской сборки и т.д. Ну вот зачем ми мне врать? или они просто не совсем вкурсе?
В ответ на: сегодня совершенно случайно узнал что две девочки которые посещают тренажорку одновременно со мной, работают или как-то связаны с магазином бытовой техники. Они сказали что бест оф зе бест - это Горенье, Индезит и Либхер. Все Самсунги сейчас российской сборки и т.д. Ну вот зачем ми мне врать? или они просто не совсем вкурсе?
бест - в каком смысле? ТЕХНИЧЕСКОМ? - а техническое образование хоть у одной из этих барышень есть? в смысле РЕМОНТА? хоть одна из барышень САМА ремонтирует хоть какую-то технику? в смысле ПРОДАЖ? так продажи зависят от правильной маркетинговой политики, а не от качества и т.п.
Чтобы не плодить тему спрошу тут. А кто то может посоветовать нормальный сервис по Морозильным камерам Liebherr ? Два раза вызывали разных мастеров, те что то нашаманили, вроде как на какое то время попускало, но потом опять начиналось все по новой. Есличо они ничего не меняли, что то там крутили, чистили но без замен. На вопрос в чем конкретно поломка, ответить затруднились...
у меня либхер был немецкий, он так и работает сейчас у родителей, вообще по нему вопросов нет, дома стоит болгарский - у него шумный компрессор, с непривычки можно пугаться.
А так, нареканий нет, у товарища вон сломался либхер через почти 5 лет пользования - вернули деньги, гарантия.
Stor 31.07.2012 18:39 пишет: у меня либхер был немецкий, он так и работает сейчас у родителей, вообще по нему вопросов нет, дома стоит болгарский - у него шумный компрессор, с непривычки можно пугаться.
А так, нареканий нет, у товарища вон сломался либхер через почти 5 лет пользования - вернули деньги, гарантия.
6 лет испольуем итальянский Ардо 3111. довольны на 100%. огромный, тихий, экономный, простой. на то время был самый дешевый при своем обьеме, еще и в нержавейке дверь, боковины крашенные. что удобно, есть встроенная защитная функция задержки включения компрессора при пропаже и появлении сетевого напряжения.