В ответ на: Доводим до Вашего сведения, что на Украине открылось представительство интернет-магазина автозапчастей Exist.ru в рамках партнерской программы. Благодаря этому мы можем предложить Вам более качественную обработку ваших заказов, упрощение оплаты и сокращение сроков поставки. Доставка будет осуществляться выбранной Вами автотранспортной компанией (Автолюкс, Ночной экспресс, Евро Экспресс) в города:
Так же возможна отправка ЖД транспортом в любой город Украины.
В ответ на: Адрес представительства:
АР Крым. г.Симферополь, ул. Гоголя, 68 оф.200 Телефон: (0652) 52-30-16, 52-77-16 Часы работы: 9.00-19.00
Удобно, что оплачивать можно через Приватбанк - мне это например можно будет делать через их инернет-банкинг Правда, сроки поставки теперь на четыре-пять дней удлиняются. Но это все равно лучше, чем теперь изворачиваться с доставками из Москвы.
У меня например ряд запчастей (в основном мелочь), которые я смог найти только на экзисте. Вот мне сейчас нужна будет защита ремня ГРМ (щиток), тоже видимо буду через них пытаться, потому что здесь найти нереально, за исключением конечно официалов с их придурковатыми ценами и доставкой...