Felicia 1.6і, 1997года, 160 тыс.,без серьезных ремонтов. Начинаем ржаветь понемногу(металик)... Два варианта: - покраска,подлатка - избавление Как считаете стоит ли красится?Если да - если у кого-то какие наработки? Если продавать - в каком виде лучше,так как есть или все же красить? Продажа+вложения могу потянуть на новый Ланос.Стоит ли?
Знаю,что решать мнено интерестно мнение владельцев сего агрегата.
Я так думаю, что от тотальной покраски цена машины особо не возрастет, посему всё красить бессмысленно. Перед продажей подлатать/подмазать есть резон. Можно еще попытаться притулить авто дилеру по трейд-ин. А в целом, если старушка заманала, лучше избавляться...
ага, "другую шкоду...", да за те деньги, которы просят за новую октаву в комплектации амбиенте (ок.20К $) можно супер корейца купить, например, новый лацетти (14К $) и 6К еще на "пиво" потратить. Хотя я сам катаюсь на филе и очень ей доволен, но очень огорчаюсь, когда по похожим причинам (= ржавеет: или красить или продавать) приходиться посматривать на другие авто. А хочется новую, но переплачивать только за то, что шкода это кусуок фолькса не хочется...
сначала подвариваешь и локально подкраиваешь. Потом полируешь все. Если есть следы клеешь, молдинги, наклейки,красишь черные полоски снизу. народ такое любит.