Подскажите пожалуйста ( в явном виде информацию не могу найти ), где все-таки в Киеве лучше всего заливать 95-ый. Вопрос о СТАБИЛЬНОМ качестве, НЕ о цене. Поделитесь опытом и наблюдениями, пожалуйста. С уважением.
Контору "укравто" не люблю, но заправляюсь у них в 90 % случаях. Нормальная бодяжка. Во всяком случае на откровенное ни разу не нарывался. Хоть и спекулянты с прошлой недели поставили цены на 95-ый 3,59 грн
В ответ на: Товарищ, вы сколько за рулем? Если немного - лейте где попало, разницы не почувствуете А если долго, почему такие странные вопросы задаете?
За рулем с 93-го, в Киеве с 2000-го, но "на колесах" по Киеву с этого года ( пока гараж, пока перегнал, ну и т.д.), и периодически, то "нарываюсь" на лажу с бензином, то заливаю что-то не очень плохое. Но нет стабильности , вот что удручает. Поэтому и спросил. С уважением,
В ответ на: ... нет стабильности , вот что удручает.
А ёё нигде нет УкрАвтовский бензин стабильно _обычный_. Лично я не почувствовал в свое время никакой разницы (сравнивал Лук-Альянс-УкрАвт). Цена выше. Кому-то - на много, кому-то - слегка. Дело вкуса. Лично я лью сейчас Альянсовский - на протяжении ~месяца стабильно-нормально. Когда-то давно лился на УкрТатНафте (за Московским мостом), но потом двиг застучал на низких и я слинял оттуда. А недавно товарищу там в 45-ти литровый бак влили 48 литров бензина Делаем простые выводы
Четко ж написали: УкрАвто - стабильно хороший, но дорого, Альянс - стабильно хороший по обычной цене, остальные по обычной цене - как нарвешься, по дешевой - совсем лотерея
Мне в последние полгода нравится Нефтегаз / Экоил (тот что возле Бермудского треугольника). Я там лью 92-й, но коллеги льют 95-й и не жужжат (а они товарисчи привередливые).