нокия Ситуация следующая: есть телефон, есть гарантийка, телефон белый, официально завезен, на сайте нокия пробивается как телефон на гарантии, но чегото перестал включаться приехал в центр, они говорят по ремонту есть 2 варианта 1. Поменять какуюто хрень за 350 грн 2. если не поможет, то менять надо системную плату (200 баксов вроде, и они ее меняют только по гарантии) в общем мне надо печать фирмы продавца с удовольствием приму данную услугу в обмен на чего нибудь нужное (вплоть до денег) или скажите, я могу поставить печать любого СПДшника и выписать себе товарный чек ? или это должна быть печать только сертифицированного центра продаж ?
Спасибо
Достаточно печати любового СПДшника, на Карбачах напр тех кто телами торгует...
тоже возник такой вопрос, нужна печать СПДшника у которого есть запись о том что он продает електронику. Как-то это проверяют СЦ ?
ни разу не видела чтоб проверяли печать спд даже если он продал, а права такого не имеет, то он осуществил деятельность не по кведу при самом страшном и нереальном его налоговая может за это наругать, но сервис центр точно никакого полномочия проверять не имеет
наборной штамп купи пригодиться набери свое имя и все такое можешь даже инд номер и серию паспорта. и впереД!