95 или 95+ все одно - гуано. Сравнил вот при своей поездке в Киев с контрабандным 95 из россии (белгородский). Небо и земля. Какой запах... уууу. Жаль редко мне ребятки его подгоняют. И не воняет от машины оцетоном и прочими ароматичискими углеводородами. И расход супер. Такой бензик я только у арабов нюхал. Египет, Эмираты и т.п.
Бензус везут на заправки один и тот-же. Иногда даже меняются между собой, например на ТНК могут завозить Луковский бензус, просто если в данный момент логистики решили, что так выгодне. Так шо, на счет Укравто - это только хороший контроль на самой азс. не более. Хорошо, что так оно держится. Например, в Донецке Луковская заправка очень хорошая. И их система централизованного контроля себя вроде оправдывает.
Говорилось неоднократно, но никто не верит - считают что в нашей стране без на...к невозможно продавать даже по самым большим ценам. Менталитет у нашего народа такой.
В ответ на: И последние четыре года заправляюсь исключительно на Укравто. (Исключение - поездки по Украине)
Что самое интересное (субъективная статистика после прочитки постов в ветке ГСМ), что хвалят Укравтовский бензин в основном те, кто заправляется им на дядины деньги (в смысле не за свои). Те кто льет полный бак за свои, в основном воздерживаются от вроявления неуемного восторга. ЗЫ: Конечно есть исключения, но впечатление сложилось именно такое
Потому скажу, только, что по моим наблюдениям, этот бензин +/- лучший в Киеве. И не важно, каким образом достигается результат: то ли потому, что не бодяжат, то ли потому что он из прибалтики.
В ответ на: хвалят Укравтовский бензин в основном те, кто заправляется им на дядины деньги (в смысле не за свои) Конечно есть исключения, но впечатление сложилось именно такое
ну я исключение и не первый год причем на моем расходе (до 20 л) разница по деньгам существенная тем не менее....
При 20 ткм я перплатил почти 100 долларов за этот бензин. - Примерно столько стоит чистка топливной сисетмы - На этом бензине у меня примерно на 1,5 литра меньше расход топлива - На этом бензине у меня нет проблем с запуском.
Не знаю, может те кто говорят, что на УКРАВТО заправляются только не за свои деньги и правы - наверное, ведут статистику....Я обычно заправляюсь там (за свои, конечно) 95+...Недавно не смог заехать и залил 98-ой ТНК ....Надеюсь завтра выездить.....Машина честно тупит...И не реклама это - лучше бытьт богатым и здоровым и бензин подешевле...Но - что делать, есчли кроме Укравто ни одной другой заправке доверять нельзя...
В ответ на: Не знаю, может те кто говорят, что на УКРАВТО заправляются только не за свои деньги и правы - наверное, ведут статистику....
Да не веду я никакой статистики, просто так показалось по некоторым постам. Возможно я ошибаюсь...
ЗЫ: допускаю, что у меня предвзятое мнение, ибо моя Мазда ест все, что в нее нальют. Разницы ни я ни она не замечаем. Может быть если пересяду на что-то более форсированое, то и сам буду таким же привередливым в выборе заправки... время покажет...
Я тебе возражу:раньше я заправлялся и на ТНК,и на Луке.Но,увы после проблем от ихнего бензина(особенно Лукойл) перешёл на Укравто.И меня это устраивает,по причине нормальной работы автомобиля.Стоять дороже.Каждому своё.
Реально укравтовский бензин не на столько дороже на сколько кажется т.к. на этом бензине у меня лично расход примерно на литр меньше чем на каком либо другом (т.е около 10%). Но есть авто ЭБУ двигателя которых настроены на проблемную эксплуатацию и на этих машинах разница в динамике и работе двигателя практически незаметна.