останнім часом ожив підпільний обком недовчених піонерів і пішли вброси про срср, окремий під-форум то буде забагато, а от може зносити все у одну гілку у політичці?
я так розумію північний сусід для реклами свого митного союзу буде цю тему все більше і більше у наш інфропростір вкидувати таких "ностальгій"
Так ведь это... сделать ленинскую комнату - туда попробуй еще кого-то загони, убери политичку - акцентуированные личности в проблемы на дороге или еще какие канонические выборы автомобиля потянутся. Пока ссср ностальгия годится для политички.
Пока ссср ностальгия годится для политички.
Вопрос в другом, годитсо-ли политичка для ностальгии по СССР? А то тут народ обижаетсо, говорит шо не годитсо, и сильно яростно ждет перемен....
тут народ обижаетсо
огласите список "народа" пжлста
тут народ обижаетсо
огласите список "народа" пжлста
Оглашение списков - таки платная услуга. Если че - с предложениями в личку
т.е. "народ" это таки громко было сказано, я так и думал
т.е. "народ" это таки громко было сказано, я так и думал
Кистати да, так, "народишко" Ты же сам кстати был в первых рядах сего движения совсем недавно. И шо случилось? Откуда такая внезапная любовь к текущим модерам "политички"?
а как по мне, то желание "вынести" "снести" "ограничить" "запретить" и тп как раз на "совко..." типична смахивает
Бажання винести сміття у призначений для нього бак смахує на "тіпічна савок"? Будемо знати.
з.ы. мне, чтобы исключить чьи-то инсинуации, совок побарабану есличо, нет его и фиг с ним
Мені теж самі по собі, скажімо, недопалки - по барабану. Але коли вони починають рівним шаром вкривати все навкруги замість того щоб тихо лежати в урнах, де їм місце - "чота бєсіт".
Ты же сам кстати был в первых рядах сего движения совсем недавно.
смешались в кучу люди и кони...в движении кого, "любителей совка"? Вряд ли ты сможешь найти хоть одну мою цитату хотя бы с намеком на сию любовь.
Откуда такая внезапная любовь к текущим модерам "политички"?
ты зря меня пытаешься спровоцировать на очередной модераторосрачвполитичке. Народ проголосовал, администрация высказалась, для меня, лично, сей вопрос на текущий момент неактуален
Пока ссср ностальгия годится для политички.
Вопрос в другом, годитсо-ли политичка для ностальгии по СССР? А то тут народ обижаетсо, говорит шо не годитсо, и сильно яростно ждет перемен....
Что за народ пошел, одни претензии к админам... В политичке же демократия и справедливость. И без админов можно там инициировать голосование: считать или нет ностальгию по сссру нарушением правил, какой пункт натянуть - решится по ходу дела. Годный демократический метод, чо