выходя на остановку на против автопарка на Бориспольской не поверил своим глазам, стоит работник ГАИ и два человека в гражданском. Работник ГАИ проверяет у водителя документы и я так понял (не разглядел с далека) даёт трубку дыхнуть, а двое гражданских бегло осматривают вокруг маршрутки что то, потом важно обходит её Гаишник и не поверите заворачивают её на обочину и переходят к следующей. "Покращення" уже настали? Мне лично понравилось, что хоть за маршрутками смотреть стали ИМХО
надеюсь это будет часто повторятся и таксишный автопарк протрусят
В ответ на: Я вот как-то не понял, это ты злорадствуешь над горем коллеги-автомобилиста?
нет радуюсь за пассажиров этого транспорта и участников движения. этот месяц в первые за пару лет без руля и я в шоке от маршрутководов, которые или с бодуна или уставшие, не выспавшиеся, я молу про состояние "людовозок".
В ответ на: нет радуюсь за пассажиров этого транспорта и участников движения. этот месяц в первые за пару лет без руля и я в шоке от маршрутководов, которые или с бодуна или уставшие, не выспавшиеся, я молу про состояние "людовозок".
Ой, я Вас умоляю! Ну улучшится от этой "акции" благосостояние данного конкретного . А то раздолбанное маршрутко с "уставшим" водилой дальше потулит. И, сцк, еще "злее", патамушта денашку, к в карман перекочевавшую, ее же отбить надо...